gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

продолжим о еде)

Макароны с фасолью и тушеными овощами





Это крымско-татарское блюдо, изначально состоит из лапши, фасоли и лука + соль\перец.
Но подверглось  усовершенствованию.
К луку добавлен сладкий перец, морковь, помидоры.
(Можно и попробовать приплюсовать еще что нибудь, например тертую капусту или мелко нарезанные кабачки -- но не баклажаны. Считаю, что баклажаны не годятся... Хотя, кто знает...)

Весьма практичный вид еды:  недорого, нехлопотно (надо только фасоль накануне замочить), вкусно, сытно и красиво.

Можно добавить и мясо, ничто не мешает это сделать.

Блюдо используется как самостоятельное и как гарнир.
(А если добавить отвар фасоли, может получиться первое блюдо).

Вот такая удобная штука)
Tags: здоровье, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments