gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

сопротивление

Консультативный совет FDA не одобрил ревакцинацию
Доктор Джозеф Фрайман, врач скорой медицинской помощи из Нового Орлеана, выступил на заседании FDA и сообщил, что НЕ существует никаких клинических доказательств, опровергающих утверждения о том, что вакцины Covid-109 наносят вред большему количеству людей, чем спасают.

\То есть -- вреда больше, чем пользы.\

За доктором Джозефом Фрейманом последовал Стив Кирш, исполнительный директор Фонда раннего лечения Covid-19, который сообщил, что вакцины против Covid-19 убивают большее количество людей, чем они спасают.

«Нас заставили поверить, что вакцины были совершенно безопасными, но это просто ложь. Например, в 6-месячном отчете Pfizer в группе лечения сердечных приступов в четыре раза больше. И это не было просто невезением, данные показывают, что сердечные приступы после этих прививок случаются в 71 раз чаще, чем при применении любой другой вакцины»,

Затем Стив Кирш продолжил свою презентацию, показав слайд, озаглавленный «Отношение избыточной смертности к количеству жизней недопустимо большое». На слайде показано, сколько дополнительных смертей потребовалось после вакцинации, чтобы спасти одну жизнь из-за Covid-19.


«Даже если вакцины имеют 100% защиту, это все равно означает, что мы убиваем 2-х человек, чтобы спасти 1 жизнь»

«Четыре эксперта провели анализ, используя совершенно разные источники данных за пределами США, и все они пришли к примерно одинаковому количеству избыточных смертей, связанных с вакцинами: примерно 411 смертей на миллион доз. Это означает, что 115 000 человек умерли (из-за вакцины против Covid-19)».

[Миллион двести тысяч смертей от "вакцин", если они привьют двумя дозами хотя бы полтора миллиарда населения... А ведь они замахнулись едва ли не на всё население планеты, включая младенцев -- Хиппи Энд]

-------









Вслед за Румынией, чье население массово отказалось бесплатно и добровольно участвовать в медицинских экспериментах без какой-либо ответственности экспериментаторов за результат клинических испытаний для жизни и здоровья участников, теперь взбунтовалась Хорватия.

В этот раз заявление сделал президент Хорватии: "Никакой больше вакцинации".
"Что они сделают, обмотают нас колючей проволокой? В чем цель этого безумия? Если кто-то мне скажет, что цель -- ликвидировать вирус, я отвечу, что он сумасшедший. [СМИ, CNN и прочие каналы] сеют панику, они делают это с самого начала".




hippy_end

Tags: эко-террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • к уходу Меркель

    Четыре года назад Филипп Пликерт, экономический обозреватель Frankfurter Allgemeine Zeitung, с 2019 г. пишущий для газеты из Лондона, попросил 22…

  • слушайте,

    если каждый день слушать лекции Холмогорова... может как то потянуть даже в интернационализм... не?)) меня вот потянуло

  • Что такое коммунизм

    Что такое коммунизм – залипуха для дураков? Позволю себе не согласиться. Коммунизм не только возможен, но даже неоднократно случался.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments