gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

ЭВОЛЮЦИЯ ИЛИ БОЖИЙ ЗАМЫСЕЛ

Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий
посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица
собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!


Се, оставляется вам дом ваш пуст.

Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете:
«благословен Грядый во имя Господне!»


(Евангелие от Матфея 23 глава, стихи 37-39)



------------

Это-жук-бомбардир. Учёные мира ищут жизнь на других планетах, изучают космос, эволюционисты доказывают теорию большого взрыва, но вот такой маленький жучок ставит их всех с их изощрённым умом в ступор. Дело в том, что внутри брюшка этого жука, находятся две камеры, в одной перекись водорода, а в другой гидрохинон. Сами по себе они не представляют опасности, но смешав их вместе, получается сильная химическая реакция. В каждой камере есть канал, по которому каждый элемент попадает в камеру сгорания и мгновенно на выходе выстреливает горючей смесью, разогретой до высоких температур. Это защитное оружие жука-бомбардира. Тот, кто поместил в него эти два химических элемента, должен был хорошо знать химию и малейшая неточность, и жук бы просто взорвался, что говорит о том, что он должен был возникнуть в один момент с уже встроенным в нём камерами с химическими элементами и камерой для их смешивания, что напрочь перечёркивает всю теорию эволюции.


Фб Вл. Кривко

-----------



Известный физик и Теория Струн: МЫ ЖИВЕМ В БОЖЬЕЙ МАТРИЦЕ

Митио Каку – известный физик-теоретик, футурист и автор бестселлеров – разработал теорию, которая доказывает существование Бога с помощью так-называемой Теории Струн.

Теория Струн предполагает, что кажущееся разнообразие элементарных частиц – это в действительности “колебательные состояния”.

Д-р Каку убежден в факте разумного дизайна вселенной, чем весьма раздражает ученое сообщество – ведь он является одним из самых известных, уважаемых физиков мира, соавтором теории струнного поля (одного из направлений в Теории Струн).

“Я пришел к выводу, что все мы в этом мире направляемся законами, правилами, которые, в свою очередь, установил Разум”, – заявил он (источник: Геофилософская Ассоциация антропологических и культурных исследований).

Д-р Каку является одним из продолжателей поиска “Теории Всего”, который начал еще великий Эйнштейн. “Теория Всего” должна объединить четыре фундаментальные силы вселенной: гравитацию, электромагнетизм, “большую силу” и “малую силу”.

По словам Каку, сама цель физики – “найти уравнение, позволяющее объединить все силы природы и читать разум Бога”.

Так как Теория Струн как раз и предлагает унифицированное описание гравитации и физики элементарных частиц, она претендует на статус “Теории Всего”.

К такому выводу (о существовании Разума во вселенной) д-р Каку пришел после эксперимента с “примитивными полурадиусными тахионами” (как он их называет).

Тахион – это частица, которая движется быстрее света. Многие физики, однако, считают, что такой частицы нет в природе, поскольку ее существование противоречит известным законам физики.

Как отмечал еще Эйнштейн и другие ученые, специальная теория относительности означает, что если бы существовали частицы-быстрее-света, их можно было бы использовать для коммуникации в обратном движении времени.

Д-р Каку использовал разработанную в 2005 году технологию, которая позволила ему, опираясь на примитивный тахионный полурадиус, проанализировать поведение материи на субатомном уровне.

После нескольких таких экспериментов, изучая поведение тахионов, физик пришел к выводу, что человечество живет в “матрице” – мире, управляемом законами и принципами, придуманными интеллектом-архитектором.

“Я пришел к выводу, что мы живем в мире, управляемом правилами, которые сотворил Разум, – сказал он. – Это не ваша любимая компьютерная игра, но нечто намного большее, сложное, непостижимое”.

Анализ поведения материи на субатомном уровне при воздействии тахионного полурадиуса показывает полную абсурдность понятия “случайность”. Ведь мы живем в мире, который управляется стабильными законами и не детерминирован какой-либо космической случайностью.

“Это означает, – отметил Каку, – что во вселенной, по всей вероятности, существует неизвестная нам сила! Однако эта “неизвестная сила”, которая стала всему причиной, дала всему существование и все содержит в целостности, – есть ни что иное, как личность Иисуса Христа, во что верят все христиане.

Как понимает д-р Каку, вся Вселенная представляет собой симфонию вибрирующих струн, исходящих из разума Самого Бога. И эта космическая музыка резонирует в 11 измерениях гиперпространства.

Этот американский физик японского происхождения заявил: “Физики – единственные ученые, которые могут, не краснея, произносить слово “Бог””.

“Для меня совершенно очевидно, что мы существуем в рамках единого плана, управляемого правилами, которые сотворены и сформированы универсальным Разумом, а не появились случайно”.

-------------


ОСНОВНЫЕ ДОВОДЫ ПРОТИВ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ТЕОРИИ

Фб -- Романовский

(по просьбе Eugene Shapovalove в данном случае)

Первые четыре довода – выкладки Дейвида Берлински в моем (вольном) пересказе. У нас с ним очень разные стили.

Пятый – мой собственный довод, как по мне – самый веский, ибо очень наглядный, и слишком простой (то бишь - «не может все это быть НАСТОЛЬКО просто!»), поэтому Берлински доходчивее.

1. Палеонтологическая летопись (fossil record):

Священная корова эволюционистов. Мол, столько всего накопали и раскопали, окаменелых останков, и все они подтверждают то, что мы утверждаем.

На самом деле все не так гладко. Вернее, вообще не гладко.

Даже если оставить в стороне сомнительность (не-научность) методов датировки, т.е. попросту принять их на веру, что в естествознании делать не рекомендуется, то ТО, ЧТО ЕСТЬ (откопанные окаменелости) – совершеннейшая загадка.

Во-первых, для серьезного НАУЧНОГО исследования найденного не просто мало, а ЧУДОВИЩНО мало. Мирянам вбивают в головы, что, де, костей накопали – товарняком не увезешь. На самом деле – настолько мало, что говорить что-то о геологических слоях, в которых находят то-то и то-то – неприлично.

То бишь, имеет место элементарная подгонка фактов под идею на более или менее ровном месте. Желаемое за действительное по той же цене.

Во-вторых, на основании выкопанного, никаких выводов сделать нельзя, а загадок – бессчетное количество. Что такое «кембрийский взрыв», к примеру - никто не понимает. Что ВСЁ ЭТО означает.

(Для несведующих: «Кембрийский взрыв» - резкое увеличение (не было, не было, и вдруг – бабах!) количества ископаемых остатков живых существ, соответствующих началу «кембрийского периода» (согласно сегодняшней вере в датировку, около 540 миллионов лет назад).

Грубо говоря, до «Кембрийского взрыва» на Земле обитались лишь примитивные организмы, одноклетночные всякие бяки и мерзости. А тут вдруг появляются, неожиданно, более или менее ВСЕ сложные формы живых организмов (со скелетами и без), которые существуют сегодня. Вдруг. Эволюционисты ломают головы, как втиснуть это в рамки любимой теории. Люди разумные просто ищут, и не находят, хоть какие-нибудь объяснения).

В общем, когда вы слышите, что, де, «палеонтологическая летопись» (fossil record) доказывает, что Дарвин прав, знайте: либо говорящий знаком с предметом только на уровне лозунгов, либо он намеренно врёт (в том числе и себе).

2. Теоретическая база.

Нельзя все подряд называть естествознанием. Это неприлично.

К примеру, Ньютон, выводя знаменитый закон, говорил примерно следующее:

Есть некая сила, притягивающая тела друг к дружке. Но это не просто какая-то там сраная сила. Это – сила, ведущая себя в ПОЛНОМ соответствии с законом обратных квадратов.

Сие означает, что если тела притягиваются друг к дружке в соответствии с этим законом, то орбиты планет будут НЕПРЕМЕННО эллипсообразны.

Обратное тоже верно: если орбиты эллипсообразны, значит сила, которая заставляет их такими быть – это тяготение, работающее в рамках закона обратных квадратов.

То бишь, в научной дисциплине ВСЁ должно перекликаться со ВСЕМ, и ВСЁ должно вытекать из ВСЕГО.

В эволюционной теории нет НИЧЕГО, что делало бы ее серьезной научной дисциплиной. Эволюция не перекликается НИ С ЧЕМ. Из нее ничего не следует. Она не из чего не вытекает.

Если выкинуть эволюцию из учебников и справочников, НИЧЕГО не изменится – ни в биологии, ни в генетике. Вообще ничего.

Эволюционная «теория» – это коллекция из анектдотов, мнений, и фантазий (дурных и скучных).

3. Возможность создать симуляцию.

На основе уравнений Общей Теории Относительности, или квантовой механики, это все равно, можно написать компьютерный алгоритм, подставить какие-нибудь условия, и посмотреть, как «всё это» (материя, энергия, пространство) будут себя вести – что появится, что исчезнет, что обретет новые формы. Запросто. Делается это постоянно и привычно.

Не следует думать, что такие симуляции – верны, и с их помощью можно предсказывать будущее, хоть галактики, хоть вселенной. Вовсе нет. НО: симуляции, получающиеся таким способом – ВМЕНЯЕМЫ. ЛОГИЧНЫ. УПОРЯДОЧЕНЫ.
Алгоритм и данные – дальше компьютер работает сам, и создает упорядоченную картинку.

С эволюцией сразу начинается пиздец. Алгоритмы пишут пачками, генную информацию заталкивают, тщательно отбирая. На выходе – неизменно хаос.

Нет, не так.

Без ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНОГО отслеживания метаний алгоритма, без постоянных ПОПРАВОК, т.е. без упразднения собственно дарвиновских механизмов и замены их ПРЯМЫМ ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ – на выходе только бардак. Ничего вменяемого. Ничего упорядоченного.

4. Лаборатория.

Дарвиновские механизмы ПРОСТЫ (проще, чем мычание).

Казалось бы, за полтора века, да с нашей-то технической оснащенностью – хоть какой-то результат мог бы получиться из всех попыток создать новый вид? На любом уровне?

Но бактерии остаются бактериями. Собаки собаками. Мыши мышами. И снова бактерии (жуки) бактериями (жуками).

То бишь, ни один случай СПЕЦИАЦИИ (перехода какого-то количество особей ЗА рамки своего вида, в русском парлянсе именуемом ВИДООБРАЗОВАНИЕМ) не зафиксирован. За все это время.

Ни в каких, самых удобных, самых тепличных лабораторных условиях, не говоря уж о «на плен-эре».

Вам скажут, что это хуйня, что вы неправы, что ... И дальше будет бардак (это я из своего опыта споров с эволюционистами).

Бардак идет в двух направлениях (эволюционисты Внешнего Круга – у них в голове туман и каша, и между собой они не могут договориться. В отличие от эволюционистов внутреннего круга, которые прекрасно знают, что их «теория» - хуйня, но от нее нельзя отказываться, ибо «нет альтернативы», «иначе креационисты нас просто уничтожат»).

Внешний круг:

Одни утверждают, что кучу целую новых видов получают в лаборатории каждый день, работая с бактериями. (Это чепуха, разумеется – бактерии у них мутируют, но бактериями быть не перестают).

Другие утверждают, что эволюция – дело постоянное, что макро, что микро, поэтому любые изменения, самые минимальные – неопровержимо доказывают, что эволюция существует. Не существует – видов. То бишь, границ между видами. Все плывет, все меняется.

Понятно, что и те, и другие – долбоебы.

Виды существуют. И границы видов существуют, вполне наглядные. ЛЮБЫЕ изменения вида прописаны в генетическом коде этого вида и за рамки вида НИКОГДА не заходят.

5. Аргумент Романовского:

Во вселенной ВСЁ похоже на ВСЁ.

Ибо все состоит из совершенно однотипных атомов. И все определяется перемещениями совершенно одинаковых электронов в их «облаке».

Если что-то похоже на что-то еще, это НЕ значит, что первое произошло от второго, или наоборот, и не значит, что первое и второе состоят в каком-нибудь родстве помимо членства в категории «материя».

Дарвинистское слово «родственны» нам вбили в головы в детстве, в школе (всем, вне зависимости от страны). «Эти виды родственны».

И слово это всех путает.

Ни хуя они не родственны. Похожи – да. Но это НЕ значит, что у них был «общий предок».

У пресноводных и солоноводных крокодилов был общий предок, да. Назывался – крокодил.

Да, виды, близкие (а не родственные) друг другу иногда могут вяло скрещиваться, давая вялое потомство. Что это означает, помимо того, что их генетические коды похожи? Ровно НИЧЕГО это не означает. Вообще.

Луна очень похожа на круглый швейцарский сыр.

Дело в том, что если виды – это, помимо прочего, МАТЕРИЯ, а материя состоит из упомянутых выше атомов с электронами в облаке, то совершенно НЕИЗБЕЖНО, при появлении видов на отдельно взятой планете, что какие-то виды будут больше похожи друг на друга, чем иные. Ну хотя бы в соответствии с теорией вероятности. Какие-то будут очень близки, какие-то очень далеки, генетически. Только и всего.


----

У ТЕБЯ ПРОСТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ БАРЬЕР И НЕВРОЗ

Вы не верите в Бога, но верите в науку, несмотря на то, что наука (теория вероятности) показывает, что вероятность того, что этот мир был создан разумным существом в триллионы раз выше вероятности того, что этот мир и все в нем появилось само собой.

Вероятность самопроизвольного зарождения жизни, с учетом вероятности самопроизвольного сложения необходимых благоприятных условий, ничтожно мала, и имеет столько зависимостей (включая, например, орбиту Земли, наклон ее оси, параметры Солнца, состав земного грунта), что даже не может быть подсчитана точно. Даже навскидку, если опустить тысячи факторов, эта вероятность намного меньше 0,000 000 001 %.

Так вот, вероятность образования одного такого типичного белка в результате случайных процессов (если каким-то образом имеются в достаточном количестве все 20 необходимых биоактивных аминокислот из более, чем 80 их видов) составляет, по расчётам учёных, 10 в минус 325 степени.

Эксперты по теории вероятностей считают, что вероятность события меньше чем 10 в минус 50 степени, является нулевой, некоторые утверждают, что практически нулевой уже является вероятность 10 в минус 40 степени, т.е. на 10 порядков меньше. В любом случае событие, вероятность которого 1 шанс из 10 с 325-ю нулями - совершенно невероятно.

Познать Творца мешает психологический барьер и невроз.

(Пол Витц, доктор психологических наук, профессор Нью-Йоркского университета)

Крест и Меч


-------------
загадка появления языка


https://zen.yandex.ru/media/feel_fuck_online/zagadka-poiavleniia-chelovecheskogo-iazyka-60928ba8a5f87026b1654ba0

Баумейстер -- об эволюции

https://www.youtube.com/watch?v=i_VXuD8Nrmw&t=3s

---------

«Остается эта вечная мировая проблема - антитеза христианства и еврейства. Кто-то из них должен смириться пред другим. Жить вместе им невозможно. Так или иначе, но снова перед человечеством лежит выбор между еврейством и христианством, гешефтом и культурой, женщиной и мужчиной, родом и личностью, бесценным и ценным, земной и высшей жизнью, - между ничто и Богом. Это два противоположных царства, третьего царства быть не может».

А.Ф. Лосев
Tags: Х
Subscribe

Posts from This Journal “Х” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments