gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

кризис правосудия США

Малек Дудаков

https://web.telegram.org/k/


В Конгрессе состоялся резонансные слушания с участием американских гимнасток, находящийся в центре расследования об изнасилованиях в большом американском спорте . Четыре девушки на протяжении нескольких часов рассказывали о том, чему они подвергались - и как правоохранительная система годами игнорировала их мольбы о помощи. Ещё несколько лет назад они выдвинули обвинения против доктора олимпийской сборной США по гимнастике Ларри Нассара. Тот был уличён в изнасиловании многих 13-15-летних спортсменок на протяжении последних 10 лет. В его доме были обнаружены 30 000 видео с детской порнографией - в том числе и записанной им лично.

Одна из гимнасток - Маккайла Марони -
объявила о том, что агенты ФБР долгое время просто не давали хода расследованию. А её собственные показания они просто сфальсифицировали, переписав их в материалах дела на нечто противоположное - ради политической цели , чтобы не подставлять сборную США.

Эта ситуация до боли напоминает скандал с
подделкой документовоб экс-советнике Трампа Картере Пэйдже, слежку за великие агенты ФБР. В тот момент, когда разгорелся скандал с педофилией в женском спорте США, федералы были как раз заняты выискиванием «русского следа» на выборах - и проворонили самые настоящие преступления, происходящие в американской гимнастике. Разоблачения спортсменок лишь усугубят продолжающийся кризис доверия ко всей правоохранительной системе Америки. ФБР уже успела снискать печальную славу как насквозь идеологизированная структура, готовые годы вести политизированные расследования вроде «Рашагейта» по указке либерального истеблишмента.

Сейчас это усугубляется и процессом в отношении
узников шестого января , которых половина американцев рассматривает как политзаключенных. Многих из тех 550 демонстрантов, которые проходят по этому масштабному политическому процессу в истории США, пытаются упечь в тюрьму на долгие годы истории США. Их держат в одиночных камерах , кого-то подвергают избиению , ограничивают доступ к адвокатам. Причём совсем другое происходит, например, в отношении погромщиков из «антифа» и BLM, кому задним числом закрывают дела . Или в отношении серийных педофилов, которых столько лет не хотели трогать, лишь бы не омрачать престиж олимпийской сборной США. Такое либеральное избирательное правосудие показателльное символизирует собой институциональный кризис в Америке.


-----------------------

и где были эти замечательные феминистические движения все это время?
Tags: Трамп, америка, система и антисистема, третья мировая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment