gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

=

«Мы, белые, если только мы способны понять, кто мы, – люди иной духовной природы, другой духовной расы с красными. Нас разделяет всё, на всём протяжении нашего бытия и нашего быта, от мелочей до главного: от манеры здороваться до отношения к религии, а вовсе не одна только политика. Тот, кто этого не понимает, тот, кто умышленно стирает грани между нами и красными, тот должен быть назван не белым, а только незадачливым, непреуспевшим красным, отличающимся от красного только поражением.
Пусть и не каждый хам – красный. Но зато каждый красный – хам. От Ленина до Буденного. Вопрос только в глубине этого хамства».
Публицист Н. Цуриков.
Tags: белые -- красные
Subscribe

  • поддельный Ротко

    Документальный фильм о мошенничестве с картинами на восемьдесят миллионов, так называемая "афера века". \по ссылке ниже\ На эту тему был…

  • Рудольф Хенгстенберг

    Небольшая подборка картин Рудольфа Хенгстенберга (1894-1974). Рудольф был ветераном Первой мировой войны. В качестве художника участвовал в…

  • как "борцы с фашизмом" выбросили на помойку искусство живописи

    Вл.Можегов Воистину, это была гигантская афера. Всего за двенадцать лет фронтальной атаки больших денег, музейщиков и прессы под водительством…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment