gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Если происходит апокалипсис...

Если происходит апокалипсис, то это заметно без углубления в статистику


Сравним хронику т.н. пандемии covid-19 в двух странах с близкой численностью населения (округленно 9 миллионов человек).

Беларусь - страна ковид-диссидент. Локдаунов не было. Масочный режим кое-где немножко вводился для вида (чтобы не пугать интуристов), но никем особенно не соблюдался. Вакцинация только добровольная. Пограничный санитарный тест-контроль предельно мягкий. Ковид в медиа-сфер занимает меньше места, чем светская хроника. Ковид в политике упоминается там, где у повестки дня раздел "разное".
И что, в Беларуси случился апокалипсис? Нет! Страна живет без оглядки на ковид-пандемию, и не случилось ничего выходящего за рамки обычных дел и проблем, удач и неудач. (это признают даже непримиримые противники собственно режима Лукашенко).
02.09.2021 https://p.dw.com/p/3zmyu Несмотря на невысокий процент вакцинированных от коронавируса, резкой вспышки заболеваемости новым штаммом в Беларуси не было. История вопроса тут:
29.04.2020 https://alex-rozoff.livejournal.com/241619.html Феномен Беларуси на фоне инофопандемии: Минск это не Рио-де-Жанейро, но в белых штанах

Израиль - страна ковид-лоялист. Локдауны. Масочный режим. Принудительная вакцинация под угрозой лишения всех гражданских и экономических прав. Жесточайший пограничный миграционный контроль вплоть до закрытия въезда-выезда из страны. Почти вся медиа-сфера ориентирована на ковид-тематику. Почти вся политика - тоже.
И что, в Израиле "корона" побеждена? Нет! Страна принесла в жертву жизненный уклад людей, благополучие общества, и будущее целого поколения - но апокалипсис продолжается. (это признают даже официальные израильские источники).
02.09.2021 https://www.newsru.co.il/health/02sep2021/corona_il_106.html в настоящий момент заражены 90058 человек. Это новый антирекорд за все время эпидемии. История вопроса тут:
30.08.2021 https://alex-rozoff.livejournal.com/457296.html Израильская Лаборатория "Нового порядка" задыхается на фоне 3-го укола от 4-й волны

Не надо углубляться в статистику избыточной госпитализации и смертности.
Дело даже не в том, что статистика зачастую искажается в угоду политике (это относится и к Беларуси, и к Израилю).
Дело в том, что если происходит апокалипсис, то это заметно без углубления в статистику. Если же без углубления в статистику ничего не заметно, то значит, апокалипсиса просто нет.

Средневековые инквизиторские схемы насилия над людьми, примененные в Израиле (а также в Германии, Франции, Великобритании, etc) были бы как-то обоснованы только при реальном риске апокалипсиса. Ущерб от этих схем настолько огромен, что ничем, кроме предотвращения апокалипсиса, их обосновать нельзя (в новейшей истории этот ущерб сопоставим лишь с разрушениями, причиненными Второй Мировой войной).
Но, как показывает ситуация в Беларуси (причем даже в изложении противников тамошнего режима), риска эпидемического апокалипсиса нет и не было.

Не надо углубляться в дебри вирусологии, биохимии и молекулярной генетики.
Дело даже не в том, что идентификация т.н. уханьского коронавируса SARS-CoV2 вызывает ряд острых вопросов (вплоть до обоснованного подозрения в том, что никакого нового коронавируса нет, а мы имеем дело с эксцессом тестирования, срабатывающего на какие-то коронавирусы, давно циркулирующие в популяции людей).
Дело в том, что опасность этого коронавируса (будь он старый или новый) не выходит за рамки, характерные для гриппоподобных ОРВИ - и это призно официально даже в ковид-лояльном Израиле:
24 августа 2021 https://www.newsru.co.il/health/24aug2021/statistique_0012.html ...процесс вакцинации пока не влияет заметным образом на отношение числа тяжелобольных и/или подключенных к аппаратам ИВЛ/ЭКМО к текущему числу зараженных. В июле-августе 2021 года около 1% зараженных переносили COVID-19 тяжело, примерно 0,2% были подключены к аппаратам ИВЛ или ЭКМО. Похожие показатели были и год назад, когда вакцинация еще не проводилась.

А что, если все-таки углубиться в ковидную статистику?
Тут выясняются вещи, необъяснимые ничем, кроме системной массовой фальсификации.
Это относится как к статистике смертности, так и к эффективности вакцин.
1) 40% медиков стараются избежать вакцинации.
2) Вакцинированные медики, работающие в ковид-палатах, не верят в защиту вакцины.
3) Статистика смертности от т.н. covid-19 многократно завышена приписками
4) Вакцинация не снижает ни риска т.н. заражения covid-19, ни риска смерти после такого заражения.
5) Официальные адепты ковид-вакцинации, заявляющие о ее эффективности - опровергают сами себя, требуя третью "бустерную" дозу (которая не предполагалась разработчиком, выпускающим вакцину) -- а говорят уже и о 4-й вакцинации.
"[Вакцина] это продукт, который не делает то, что должен делать. Он должен остановить передачу этого вируса, а он этого не делает". (доктор Джеймс Нойеншвандер, эксперт по безопасности вакцин, США, штат Мичиган).
По сообщениям новостей, более 85 процентов взрослого населения Израиля были вакцинированы. Но июльский отчет Министерства здравоохранения Израиля показал, что вакцина Pfizer эффективна только на 39 процентов. Хотя официальные представители здравоохранения Израиля заявляют общественности, что у вакцинированных лиц случаи заболевания более легкие, этот рост числа случаев COVID и смертей побуждает премьер-министра Израиля ввести новые ограничения.
Доктор Питер Маккалоу, академический терапевт и кардиолог, практикующий в Далласе, штат Техас, говорит, что в настоящее время большое количество людей в больницах действительно полностью вакцинированы. «Полностью вакцинированные люди госпитализируются, и… 19 процентов из них умерли», - говорит Маккалоу.
Другие врачи видят то же самое. «В моей практике несколько полностью вакцинированных пациентов были госпитализированы в местные больницы», - говорит доктор Джеффри И. Барк, сертифицированный врач первичной медико-санитарной помощи из Ньюпорт-Бич, штат Калифорния. Барке считает, что отчасти проблема заключается в преувеличении эффективности: «Если вакцина работает так хорошо, почему мы сейчас вводим бустерную дозу?»
Больше --   https://alex-rozoff.livejournal.com/458749.html?view=comments#comments


коменты


-- В Израиле уже заговорили о четвёртой прививке к декабрю, а привитых дважды считают непривитый и отняли все привилегии)
--
О четвертой???
Гм... Уже похоже на анекдот про Похеруйко и газовую камеру.

-- Смотреть надо на процент умерших в группах риска с начала 2020. Понятно, что убив хилых, народ станет более здоровым.

--  Европейский союз рекомендовал входящим в него странам ограничить прием туристов из Израиля и еще пяти стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой, а казалось бы должно быть наоборот.

--  Не знаю, что там с Беларусью и Израилем, а из аэропорта Кабула в августе никаких вестей о вспышках ковида не было. Как не было массовой вакцинации, масок и социальной дистанции. Теракты были, обстрелы были, падения с самолётов были, более 100 тысяч улетевших были, многие не улетевшие были. Ковида не было.
-- 
Представилась картинка: приходят злобные талибы с "калашами", чтобы препроводить на расстрел какого-нибудь проамериканского коллаборациониста, а он им из-за двери — "подите нахер, я на самоизоляции!". И уходят они, горестно качая головами...
Tags: перепост, эко-террор
Subscribe

Posts from This Journal “эко-террор” Tag

  • !!!

    Министр здравоохранения ФРГ Йенс Шпан (банковский служащий по образованию) уже частенько прокалывался на непродуманных высказываниях, разоблачающих…

  • в знак протеста

    ВАЖНО!!! Сообщение из Франции 12 октября в 17 часов по Москве -- (в тексте дана разбивка по часовым поясам) -- в знак протеста против…

  • комментарий в журнале демократа

    Ставить знак равенства между НС и коммунизмом — это самое вредное ( и глупое), что можно сейчас сделать. Вы — да и многие такие как вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment