gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Нетфликс добрался и до европейских правых

с Телеграм

два мнения


Сыны Монархии


Я все гадал, кто станет новыми плохими парнями, когда исламских террористов и африканские банды назначать во враги уже не по либеральным понятиям.
И вот досталось грекам)

На американском Нетфликс вышел новый толерантный триллер Беккет.
Главный герой - американский турист, конечно же, негр, который путешествует по Греции с девушкой, конечно же, белой) хоть не с трансгегендером, и на том спасибо)
В результате автокатастрофы они увидели кое-что такое, что им видеть было не надо, и на Беккета начинается охота греческой полиции.
Позднее выясняется, что это члены ультраправой политической партии Sunrise (Рассвет), в которой угадывается еще недавно популярная, а ныне разгромленная левым греческим правительством, правая партия Новая заря, состоявшая из субкультурщиков (скинов и фанатов) и ветеранов армии и полиции.

В итоге израненный герой добирается до американского посольства в Афинах.
Но там оказывается, что местный американский особист, естественно, как все нынешние плохие парни на Нетфликс, эталонный нордический красавец-блондин в дорогом костюме - заодно с греческими праваками.
Бедному Беккету помогают лишь греческие ультралевые активисты-анархисты.

Короче, реальность снова перевёрнута с ног на голову)
На самом деле, все иначе, после крушения правого режима чёрных полковников, в Греции установилась левая диктатура, потворствующая ультралевым радикалам.
Например, полиция не может заходить с студенческие кампусы. В результате чего, ультралевые боевики после уличных погромов, просто прячутся в кампусах и уходят от ответственности.
Левое уличное насилие там реально большая проблема, несоизмеримая с правым насилием.
Левая же миграционная политика по неограниченному приему так называемых «беженцев» из Африки и с Ближнего Востока привела к тому, что крупные города Греции типа Афин и Салоников превратились в криминальные засранные помойки, где туристу страшно выйти из отеля, а в центре города банды мигрантов и союзных им леваков, торгуют наркотой, проститутками, дерутся и занимаются гоп-стопом.
Но плохие, конечно же, правые типа Новой Зари, крепкие парни, которые просто хотели навести порядок на своих улицах.

На контрасте с этим, круто, безопасно и спокойно на греческих островах типа Крита. Там живут нетолерантные консервативные греческие горцы, против которых турки развязали настоящий геноцид за их непокорность. В итоге там в каждом доме есть ствол, они даже на Пасху стреляют в воздух) а мигрантов с юга туда не пускают ни за какие коврижки.

И народ во всем мире, от такой левой пропаганды подустал.
Это доказывают высокие рейтинги, купленных Нетфликсом русских консервативных фильмов: Майора Грома, Братьев Балабанова.
Вот ориентир для молодых русских режиссеров, если будете ориентироваться не на Лунгина, Звягинцева и Баллагова, а на Балабанова, да и просто на старое доброе американское правое кино типа «Грязного Гарри» или боевичков с литовским татарином Чарли Бронсоном - снимете хороший бокс-офис и в мире, и в России).
https://t.me/SonOfMonarchy/3970





Степной суслик --


Про генезис «Золотой Зари», который вообще изначально возник как кружок эзотерических (название - отсылка к Алистеру Круоли, Савитри Деви и Мигелю Серрано, если кто не понял) гитлеристов, и сплотило вкруг себя в первую очередь тех, у кого деды воевали за Новую Европу в батальонах безопасности. «Парней». , которые просто хотят навести порядок на своих улицах »должен немного смущать. Про Крит еще смешнее. Вопрос, кто там кому учинил геноцид, конечно, интересный и неоднозначный, но несмотря на свою славную и кровавую историю 1821-97 гг. сейчас Крит является оплотом левых сил. По результатам выборов июля 2019 г. к власти пришла правоцентристская, но сильно поправевшая в последнее время «Новая демократия», в том числе забрала себе большую часть электората Χρυσή Αυγή. Последняя, ​​набрав 3% голосов, не прошла в парламенте, после чего премьер-министр Кирьякос Мицотакис практически одновременно (весной 2020 года) запретил своих конкурентов справа и отменил ту самую автономию университетов. Здесь нужно заметить насчет «Золотой Зари» что: 1) их турецкие коллеги и аналоги - небезызвестные «Серые волки» не раз запрещалась в Турции (в том числе после правого военного переворота 1980), но каждый раз возрождались; 2) на Кипре местный филиал эзотерических гитлеристов - Национальный Народный Фронт неплохо себя чувствует, на выборах в мае 2021 г. он собрал 6,8% голосов и получил 4 из 56 депутатских мандатов.
Tags: Европа, правые против левых, телеграм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • =

    Ветер зашумел в листве, Жёлуди упали со стуком. Осень пришла.

  • об эвтаназии

    евгенические идеи стали появляться в Европе в начале 20 века, когда урбанизация выявила множество тяжелых проблем в обществе вроде наследственного…

  • ............

    "Швейцарский ребенок украл цыганские часы" © на фото ениши -- белые цыгане Европы

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments