gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

пусть будут дети!



Некто в фб забанил мня за то, что назвала его антифашистом. Странно. Я не обиделась на то, что он назвал меня "маленькой нацисткой". Просто написала ему в ответ, что это они, антифашисты, просрали и свою победу и светлое будущее и мир во всем мире. Они, а не Художник.
Но их корежит и крючит даже не от имени художника, нет, даже только от напоминания об успешной семейной программе. Они хотят нас похоронить только потому, что художник хотел обратного.
Я хочу сказать сейчас всем: давайте черпать силу в их ненависти. Чем сильнее нас ненавидят, тем сильнее должны быть мы. Они нас хоронят -- а мы будем жить.
Вот так.
Пусть будут дети. Пусть хотя бы один, хотя бы один. Рожайте назло этим тварям, которые предрекают нам гибель и жаждут нашей гибели.
Уж одного можно выходить! И любить! Конечно, лучше полная семья, кто спорит, но все же, все же -- лучше мать одиночка, чем бездетная женщина. Лучше!
Сейчас модно твердить какая это каторга, растить ребенка... Боже... Не слушайте этого бреда! Ребенок это свечка, ребенок это маячок. Это якорь. Это лучшее, что ты можешь сотворить-- здоровый и счастливый малыш, который будет любить тебя всю жизнь как никто больше. Как никто. Мать и дитя это священная, нерасторжимая связь. Создай ее. Создай цепочку жизни, которая протянется в будущее.
Дай жизнь ребенку своей крови.






Tags: вопль возмущения, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • можно, но не нужно!

    Пропагандировать можно всё, что угодно. Пропаганда гомосексуального образа жизни возможна так же, как возможна пропаганда здорового образа жизни.…

  • Что именно мы, белые мужчины, ищем в женщине?

    "Женщина" Что именно мы, белые мужчины, ищем в женщине? Что это за последний внутренний толчок, который ведëт нас к первому шагу…

  • парадокс!

    "Когда двое молодых людей намереваются вступить в брак, они тем самым предпринимают шаг, которых должен определять всю их дальнейшую жизнь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments