gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

правый интернационал

Люди разных национальностей, которые поняли, что их коренные интересы не расходятся с интересами немецкого народа, пошли в Альтернативу для Германии и мы видим там сегодня как коренных немцев, так и российских немцев, российских евреев, испанцев, итальянцев, чехов, поляков и других европейцев. Там есть даже и турки и несколько других мусульман. А почему бы и нет? Такие люди, как писатель Акиф Пиринчи, турок, который в своих книгах постоянно защищает Германию и немцев, скорей всего будет поддерживать именно эту партию. Любой турок, считающий себя последователем Кемаля Ататюрка, будет поддерживать именно этот проект. (Цитата из Ататюрка: "В мире много культур, но есть лишь одна цивилизация – европейская.) Лидер баварских альтернативщиков Петр Быстрон, например, словак

---------------

Генерал бундесвера Харальд Куят рассуждает о новом президенте США. В ходе разговора ему говорят о том, что у многих существует мнение, что у него очень пророссийская позиция. Обратите внимание на то, как он в ответ аргументирует: «Когда я выступаю за то, чтобы были хорошие отношения между США и Россией, то это в интересах не только России, это в интересах всей Европы и в интересах Германии. Плохие отношения между США и Россией заденут прежде всего нас. Тем более, война». (Цитирую не дословная, а по смыслу).

В этой игре схлестнувшихся интересов государств-титанов \США и РФ\  очень разумным будет не болеть ни за одну из команд, а болеть за «трибуну», на которой мы сегодня сидим. То есть немцам следует болеть за Германию и рассматривать все события с точки зрения интересов Германии и немецкого народа. Тогда они не будут разделяться на яростные группы «понимающих» и не понимающих Путина.


Из  бюллетеня ОВП за февр. 2017г.
Tags: ОВП
Subscribe

  • опять про инквизицию

    и черный пиар Со страницы дьяка Кураева Зададимся вопросм: альтернативой чему была инквизиция? Ответ, по-моему, очевиден: инквизиция как гласный…

  • гереро

    Историк Ян фон Флокен в беседе с журналистом и режисером, д.и.н. Михаилом Фогтом 12 марта 2016 г. «Der Hereroaufstand 1904 - Völkermord oder…

  • нота

    Германский посол вручил ноту об объявлении войны до перехода немецких войск через границу СССР и даже за несколько минут до первых воздушных налётов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment