gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

новая тоталитарная "нормальность"

Сейчас август 2021 года, и Германия официально запретила демонстрации против “Новой нормальной” официальной идеологии. Запрещение политической оппозиции - классический признак тоталитарных систем. Это также классический шаг немецких властей, который даст им предлог, необходимый для того, чтобы завтра выпустить на демонстрантов Новые нормальные отряды головорезов.


В Австралии военные были развернуты для обеспечения полного соблюдения правительственных декретов ... блокировки, обязательные ритуалы общественного повиновения и т. Д. Другими словами, де-факто это военное положение. Это еще один классический признак тоталитарных систем.

Во Франции владельцы ресторанов и других предприятий, обслуживающие “Непривитых”, теперь будут заключены в тюрьму, как, разумеется, и “Непривитые”. Козлы отпущения, демонизация и сегрегация “непривитых” происходят во всех странах мира. Франция-всего лишь крайний пример. Козлы отпущения, дегуманизация и сегрегация меньшинств — особенно политических противников режима — это еще один классический признак тоталитарных систем.

В Великобритании, Италии, Греции и многих других странах мира эта псевдомедицинская система социальной сегрегации также вводится для того, чтобы разделить общество на “хороших людей” (т. е. “Хорошие люди” получают лицензию и поощряются властями и корпоративными СМИ, чтобы выпустить свою ярость на “Непривитых”, требовать нашей сегрегации в лагерях для интернированных, открыто угрожать жестоко убить нас. Это также является отличительной чертой тоталитарных систем.

bogun_333
Автор: Си Джей Хопкинс

Во время антиковидных простестов в Берлине погиб человек. Был арестован и умер в машине.
По закону граждане имеют право протестовать никого не спрашивая. И даже свергнуть правительство (статья 20 Основного закона ФРГ) если оно нарушает законы.
Сообщение из Германии.
Tags: перепост, эко-террор
Subscribe

Posts from This Journal “эко-террор” Tag

  • !!!

    Министр здравоохранения ФРГ Йенс Шпан (банковский служащий по образованию) уже частенько прокалывался на непродуманных высказываниях, разоблачающих…

  • в знак протеста

    ВАЖНО!!! Сообщение из Франции 12 октября в 17 часов по Москве -- (в тексте дана разбивка по часовым поясам) -- в знак протеста против…

  • комментарий в журнале демократа

    Ставить знак равенства между НС и коммунизмом — это самое вредное ( и глупое), что можно сейчас сделать. Вы — да и многие такие как вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment