gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

академическая тупость

одноклассник преподает в универе Канады
В разговоре по скайпу выяснилось -- поддерживает БЛМ, прививки (хотя почему то пока не привит) и далее по списку вплоть до того, что "власти разносили СПИД через отравление воды негритянских кварталов"... Вот про абажуры не успела его спросить. Жаль.

В последнее время особенно резко высветилось: здравый смысл все же труднее вытрявляется из "простых людей", самый элементарный, даже инстинктивный здравый смысл, который вложила в нас природа вместе с инстинктом материнства, отцовства (почему о нем молчат, кстати?!), продолжения ЗДОРОВОГО И НОРМАЛЬНОГО рода -- "я хочу видеть своих детей и внуков похожими на меня, моих родителей, дедов и прадедов, на мой наРОД" -- эти инстинкты не вытравить умничаньем про "всеобщее счастьей трудящихся всего мира".

В этом надежда, слабая, но надежда.

Прилагаю ссылку на замечательный разбор фильмов Брат\Брат2 -- вроде бы из другой оперы, но на самом деле из этой же.

Данила -- именно этот "простой человек" и есть, который никогда, слышите, НИКОГДА не поверит в гендеры. (О, как этот фильм ненавидели "непростые"!)... А вот интересно, сегодня дали бы ему награды в Турине и Чикаго?

https://www.youtube.com/watch?v=hbY80ojdGis



(прямо щас рекламируют какой то боевик, где террористы и "воины ислама" -- голубоглазые блондины(!!!) -- прямо слышу, как канадский профессор улыбается "ну, это курьезная случайность")
Кстати, новый мини-сериал бибиси "Змей" -- в этом плане совершенно корректен, может потому, что показывает реалии 70-х... Отличный фильм, рекомендую.)
Tags: кино, левачьё, почему? потому!, размышления, система и антисистема, смешение
Subscribe

Posts from This Journal “система и антисистема” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments