gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

про фонарные столбы

зачем ИМ нужна 100%-ая вакцинация?

\взяла из ленты\

Если большая часть населения в миллионы людей останется невакцинированной в течение следующих двух лет, то они будут представлять собой значительную и бесспорную контрольную группу. Контрольная группа - это группа субъектов, которые действуют как чистый образец, не затронутый экспериментом с лекарством или вакциной. Если вакцинированная группа заболевает или умирает от определенных состояний, а контрольная группа не страдает такими же заболеваниями, то это довольно хороший признак того, что ваша вакцина или лекарство отравлены.

50% американцев и меньший процент в других странах составляют контрольную группу для экспериментальных вакцин. Если с вакцинами что-то пойдет не так, мы будем тому доказательством. Я подозреваю, что это то, чего на самом деле боятся элиты.

Они должны заставить нас пройти вакцинацию - ВСЕХ из нас, чтобы не было контрольной группы и, следовательно, не было доказательств того, что они сделали. Они могли просто обвинить в массовых нарушениях здоровья сам covid или какого-либо другого ложного виновника.

Если вакцины - это троянский конь, вызывающий широко распространенное заболевание или бесплодие, а глобалистов поймают, потому что существует контрольная группа, то для них это будет означать прямое восстание вместе с веревками и фонарными столбами. Их «Великая перезагрузка» развалится.

.......

Вопрос о бесплодии в связи с "пандемией" вызывает наибольший резонанс в истеблишменте, и я хотел бы отметить особенно коварный тезис, внедряемый в СМИ. Всякий раз, когда люди гоаорят о возможности бесплодия, вызванного вакцинами, бюрократы и говорящие головы СМИ идут в атаку, а затем говорят: «Нет никаких доказательств того, что вакцины вызывают бесплодие, но Covid-19 может его вызвать ...». Просто посмотрите это недавнее выступление губернатора Арканзаса, где он и его лакей-медик были чуть не сбиты с трибуны разъяренной аудиторией за то, что они разносили ту же самую пропаганду:

\видео по ссылке\

https://alt-market.us/why-are-globalists-and-governments-so-desperate-for-100-vaccination-rates/
Tags: эко-террор
Subscribe

  • ............

    "Швейцарский ребенок украл цыганские часы" © на фото ениши -- белые цыгане Европы

  • опять про "Дранг нах остен"

    C.М. Соловьев так пишет об угрозе монголо-татарского нашествия на Европу: «Рассказывали, что татарское войско занимает пространство на…

  • физиология рас

    В ходе аналитического исследования ученые попытались установить, влияет ли расовая принадлежность пациента на успех операции по трансплантации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments