gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

кто такой Барак Обама

http://mixednews.ru/archives/310


* Человек без свидетельства о рождении.

* Человек, чья регистрация о рождении что в США, что в Кении закрыта государственным распоряжением.

* Человек, чей наставник, Фрэнк Маршалл Дэвис, шпионил на гавайских американских военных базах для Советского Союза, выпускал коммунистическую газету, был автором порнографических новелл и писал стихи, превозносящие Иосифа Сталина.


* Человек, публично оплакивающий рабство в Америке, которое было отменено 150 лет назад, но восхваляющий ислам, в котором практикуется как рабство, так и сексуальная эксплуатация юных девочек.

* Человек, который бесконечно говорит о помощи менее удачливому ближнему, но не отчисляет почти ничего из своих доходов на благотворительность, даже своему единокровному брату, живущему в нищете в Кении.

* Ученик марксиста Сола Алинского.

* Человек, который хотел, чтобы американцы не обращали внимания на его мусульманское имя во время президентской гонки, но который гордится им, приезжая в мусульманские страны.

* Человек, который может перечислить сотни недостатков Америки, но не скажет ни об одном её достижении.

* Президент, нарушающий права частной собственности, неприкосновенность контрактов и диктатуру закона — три основных принципа, которые существуют уже тысячи лет.

* Человек, который обещал сокращение налогов 95% американцев, и увеличил их для 100% населения путём инфляции — самого безжалостного из расходов.

* Президент, выпустивший указ о том, что теракты теперь должны считаться «искусственно вызванным бедствием».

Tags: вопль возмущения, левачьё
Subscribe

  • по воспоминаниям последнего Кайзера

    Сборник "Святая Европа" Победившие в Первой мировой войне носители разрушительных идей, демократы и коммунисты, предполагали Кайзера превратить в…

  • из фб, недавнее и вечное

    (от разных авторов) Кроме мемориальных постов о трагедии 01.06.45 в Лиенце пришлось почитать довольно много эмоциональных выпадов…

  • Чехия

    к 39 году произвела и продолжала производить огромное количество высококлассного оружия. Как могли немцы это все оставить англичанам? Город Брно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment