gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

"Стражи" правительств и народов?

Декларируемые цели Совета за инклюзивный капитализм" поразительно напоминают те, что орден "вольных каменщиков" не скрывает от общества, а выставляет чуть ли не напоказ. Впрочем, если некие аналогии с масонством имеют косвенный характер, то с другой мощной силой мирового масштаба - глобалистами - они самые что ни на есть прямые. Подобные заявления о необходимости справедливости и распределения ресурсов можно найти у тех структур, куда часто входят одни и те же люди - это Давосский форум, Бильдербергский клуб и др. О принятых там решениях и последствиях этих решений широко известно. Так что не нужно питать иллюзий в отношении намерений руководства и этого совета.

https://tsargrad.tv/articles/27-strazhej-mirovye-oligarhi-nashli-sposob-upravljat-narodami_305515

В конце уходящего года Глава Римо-католической церкви папа Франциск объявил сенсационную новость: Ватикан вступил в «глобальный альянс» с крупнейшими мировыми банками, международными корпорациями и глобалистскими фондами для создания экономического совета, направленного на перераспределение богатства по всему миру. В Совет вошли 27 «хранителей» из 27 крупнейших ТНК мира с совокупным доходом более $10,5 трлн. активов под управлением компании с рыночной капитализацией более $2,1 трлн. и 200 млн. работников в более чем 163 странах мира.

Смелая затея Франциска, именуемая «Совет по инклюзивному капитализму с Ватиканом» (The Council for Inclusive Capitalism with the Vatican), ставит своей целью создание «более сильных, справедливых и совместных экономик и обществ». Элитная группа учредителей Совета под названием «Хранители» (The Guardians) – это известная кучка глобалистов-масонов, страдающих манией величия, которые полны решимости внедрять радикальную крайне «левую» политику по всему миру: насаждение трансгуманизма, трансгендерной политики, инициатив по глобальной идентификации личности, оккультной концепции «Новой эры» и пр.

В список «Хранителей» помимо папы Франциска входят генеральные директора Visa, Mastercard, Bank of America, Du Pont, The Estée Lauder Companies, Johnson & Johnson, BP, а также Линн Форестер де Ротшильд, президент Фонда Рокфеллера Раджив Шах и президент Фонда Форда Даррен Уокер. Воссоединение известных и находящихся в постоянном противоборстве кланов под крылом понтифика-иезуита – безусловно, центральное событие уходящего года (ковид, как говорится, отдыхает). Совет возглавила группа мировых лидеров, названная учредителями таинственным словом «Стражи», впрочем, их имена в традициях масонского мистицизма скрываются.

Наследница капиталов Ротшильда Линн Форестер, основатель совета Inclusive Capital Partners, которая по сути и заварила всю эту кашу с перезагрузкой капитализма, красноречиво в духе «вольных каменщиков» заявляет: «Мы отвечаем на вызов папы Франциска по созданию более инклюзивной экономики, которая более справедливо распределяет преимущества капитализма и позволяет простым людям полностью реализовать свой потенциал. Наши действия должны быть основаны на морали и этике! И поэтому святой отец просит нас сегодня вложить прибыль в служение планете и человечеству! Наш совет будет следовать просьбе папы Римского Франциска выслушать «крик земли и крик бедных» и ответить на требования общества».

Можно смело утверждать, что кутерьма вокруг «гуманного капитализма» – это всего лишь дымовая завеса, прикрывающая планы построения глобального тоталитарного режима с цифровым концлагерем для 99% жителей «дивного нового мира».

На смену экономическому либерализму готовят «железный порядок» крупнейших корпораций. Малого и среднего бизнеса в новом мире, естественно, не будет, «пандемия» на наших глазах его зачищает, и по мнению экспертов процесс этот может завершиться уже в 2022 году.

Однако во всём этом поражает не сам принцип инклюзивного, или социально-ориентированного капитализма, который якобы всех обеспечит работой, будет развиваться без погони за прибылью и кризисов, с заботой о будущих поколениях (то есть капитализм, полностью себя отрицающий), а создание нового Совета именно под покровительством Ватикана. Похоже, пророчества начинают исполняться, и Ватикан всерьез готовится к передаче папской тиары Иерусалимскому царю.

Вступив в исторический альянс с Ротшильдами, Рокфеллерами и крупными банками, Ватикан только что создал свою, можно сказать, личную капиталистическую ООН с целями и задачами будущего глобального мира – преступил к осуществлению так называемой «великой перезагрузки».

Эксперт по церковно-политическим вопросам Александр Вознесенский пишет, что по факту в данной затее Ватикана впервые речь идёт не о чём-то, но именно о попытке публичной декларации создания мирового правительства, которое будет сотрудничать с единой мировой религией во главе с понтификом.

Неслучайно создание альянса произошло именно после того, как Всемирный экономический форум, Организация Объединенных Наций и другие учреждения недавно призвали к «великой реставрации», чтобы реорганизовать мировую капиталистическую систему в трансгуманистический социалистический мировой порядок, который якобы призван уничтожить частную собственность и валюту.

Очевидно, что при таком раскладе под удар будут поставлены в первую очередь православие и ислам – авраамические традиции, которые видят в подобных проектах знаки последних времен.

https://ruskline.ru/news_rl/2021/01/01/oglushitelnyi_triumf_vatikana

А еще Фурсов рассказал в последнем выпуске, что в конце 19 века Папа задолжал Ротшильдам и они потребовали, чтоб он добился переориентации Франции на союз с Россией и Англией против Германии.


Tags: глобалисты, масоны
Subscribe

Posts from This Journal “глобалисты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments