gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

Тайсон за Трампа!

«Мужской клуб» сторонников Трампа, или непримиримое меньшинство

Есть в Голливуде и те, кто, несмотря на общие настроения, выступает в поддержку Дональда Трампа. И зачастую позиция этих людей выглядит очень взвешенной и убедительной \в отличие от\.

Майк Тайсон. Боксера с Трампом долгое время связывали деловые отношения: миллиардер консультировал спортсмена по финансовым вопросам и пытался помочь ему выбраться из тюрьмы при обвинении в изнасиловании. Настал черед Тайсона поддерживать давнего приятеля: «Я черный (парень) из трущоб, одних из самых бедных в стране. Я много чего в жизни повидал. Но я с ним знаком. И когда мы встречаемся, он жмет мне руку, выказывает уважение к моей семье. Больше никто из них — ни Барак, ни кто-либо другой — так не поступают. Пыжатся, а простых людей не замечают».

Джон Войт. С
читает  борьбу за одноплые браки баловством и уходом от обсуждения действительно серьезных проблем. Войт не только предложил звездам Голливуда одуматься и изучить программу Трампа, которая кажется ему куда более последовательной, но также утверждает, что у Дональда, в отличие от Хиллари, на руках нет крови. «Он — решение наших проблем. Республиканцам нужно объединиться вокруг этого человека. Нам нужно, чтобы кто-то заставил нас вновь стать теми, кем мы когда-то были, кем мы должны быть», — заявил оскароносный актер.

Клинт Иствуд
Один из самых уважаемых кинодеятелей США в пуле Трампа — это вам не сестры Кардашьян и даже не Мадонна. Актер, режиссер, продюсер, многократный обладатель премии «Оскар» всегда поддерживал Республиканскую партию, но на последних выборах и вовсе обозначил свою позицию жестко — будучи невероятным патриотом, Иствуд заявил, что Америка устала от политкорректности. Клинт Иствуд согласен с Трампом во всем — от вопросов по разрешению ношения оружия до миграционной политики. «Без Трампа нас ждет печальный опыт Европы», — убежден актер.

Брюс Уиллис

Еще один серьезный мужчина в пуле Трампа — «крепкий орешек» Брюс Уиллис считает чуть ли не содомией голливудскую истерию вокруг Хиллари. Актер, полностью поддерживающий Трампа, даже живет с ним по соседству — в одной из квартир в нью-йоркской «Трамп-тауэр». Уиллис почти всю предвыборную гонку старался держаться в стороне от громких заявлений, но много спорил с коллегами по цеху. Кроме того, он очень много сделал для популяризации своего соседа с помощью актерства: например, его добрая пародия на Трампа в шоу Джимми Киммела просто стала хитом в сети.

Чак Норрис рассказал о своей первой встрече с Дональдом, который представал в его воспоминаниях как человечный и мудрый собеседник. Также Норрис жестко высказывался по поводу Клинтон: «И следующее десятилетие, наполненное их решениями, наверняка разрушит или вообще уничтожит то, что осталось от нашей республики».

http://www.elle.ru/celebrities/zvezdyi-gollivuda-kotoryie-podderjivayut-trampa/


Сильвестр Сталлоне — давний приятель новоизбранного президента, недавно Трамп предложил Сталлоне должность председателя Национального фонда искусств и гуманитарных наук.

Николь Кидман недавно положила всех на лопатки, призвав поддержать Трампа. Николь, которая никогда не говорила публично о своих политических взглядах, вдруг призвала американцев объединиться вокруг новоизбранного президента.

Свое предпочтение нью-йоркскому миллиардеру отдал известный рестлер Халк Хоган,   Деннис Родман, Лу Ферриньо, Рок-музыкант Кид Рок, популярная кантри-исполнительница Лоретта Линн, Гэри Бьюзи, актер Стивен Болдуин не поддержал брата Алека.
За Трампа Пэт Бун, Кирсти Элли, звезда множества семйных комедий, например "Двое: Я и моя тень".
Пэт Бун -- единственный из поп-исполнителей 1950-х годов, соперничавший в США по популярности с Элвисом Пресли
-------------------


Джордж Клуни начинает осторожно высказываться в том духе, что надо бы дать возможность новому президенту как-то проявить себя, надо дать ему шанс.  Актриса Натали Портман, непосредственно агитировавшая за Клинтон, тоже теперь говорит, что надо услышать «другую часть народа».
Мэттью Макконахи: независимо от своего отношения к нему пора занять конструктивную позицию.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/138825_protiv-trampa-pochemu-gollivud-ne-lyubit-respublikantcev-----------------------------
Трамп сказал журналистам \во время предвыборной агитации\, что число его сторонников Голливуде больше, чем многие думают, и что он получит и голоса либералов отрасли. После того как Трамп стал кандидатом, было много инициатив за кулисами в его поддержку. А либеральные знаменитости часто приносили больше вреда чем пользы, приклеивая сторонникам республиканского кандидата ярлык фанатиков. «Голосование за Трампа частично было протестным против медиа и против Голливуда.
Голливудские либералы были очень крикливы, и ирония в том, что это сыграло против Клинтон, в основном они говорили людям что-то типа «или вы с нами, или вы не правы», это задевает, это неверный путь».

https://redrumers.com/2016/11/15/trumpwood/

------------
Трамп и кино

У Трампа довольно впечатляющая фильмография для человека, который к кино не имеет никакого отношения: он сыграл в 16 фильмах и почти полторы сотни раз появился на экране в роли самого себя.

Трамп в начале 90-х помог Леониду Гайдаю с американской частью съемок комедии «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди».
Tags: Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments