gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

разное, из фб

"товарищ сталин ничего не знал, - в товарища сталина прокрались враги"

ТОП 10 достижений Сталинской космонавтики:

10. Посажен ракетный конструктор Воскресенский — будущая правая рука Королева.

9. Арестован и посажен специалист по ракетным двигателям и будущий генеральный конструктор комплекса «Энергия-Буран» Валентин Глушко.

8. Отбыл срок на Соловках знаменитый ракетчик Артемьев.

7. Расстрелян в 1938 специалист по твердотопливным ракетам — Лангемак.

6. Расстрелян директор Ракетного НИИ, создатель «Катюши» Клейменов.

5. Борис Викторович Раушенбах – сослан в 1942 году.

4. Роберт Бартини, про которого Королёв сказал:«Мы все обязаны Бартини очень и очень многим, без Бартини не было бы спутника». Арестован в 1938-ом году

3. Юрий Кондратюк, рассчитавший оптимальную траекторию полёта к Луне — арестован в 1931 г.

2. Генерал Гонор, директор НИИ-88, в котором работали Королев, Макеев и другие, арестован в 1953 г.

1. Сергей Королёв являющийся одним из основных создателей советской ракетно-космической техники был арестован 27 июня 1938 года.

Фб, Монархист антибольшевик

--------------------------------











В связи с цареубиством -- зашла речь левретках романовской семьи. Оказалось, что неготовность жалеть жертв "прогрессивного исторического процесса" распространяется и на них(!)

Сохранила едкий комент:

== какой ребенок в ссср (даже в позднем) не слыхал, что по телеку иногда показывают совьет хоррор-муви "белый бим, черное ухо", что это высочайшее гумкино и тыды, что там девочки с учительницами взахлеб пересказывают. А кто и не видал, штука посерьезнее этого, как бишь его, "иди и смотри, помни имя своё, морозова!"
это не белка и стрелка - покорители советского космоса, не собака павлова, совершившая научный подвиг-прорыв, это даже не му-му и каштанка - обличители буржуазно-помещичьего строя, яркие примеры отсталости и обреченности гнилого царизьма! А это - вместе с тем ялтинским шпицем - паразиты, сосущие всю кровь на шее трудового народа, пролетарьята, товарищи! Более того, от жалости к ним один шаг до жалости к блонди - тигри.., ой, овчарки эсэс, до оправдания фашызма, товарищи, клянусь гитлером!

------------------

Tags: из ФБ, ирония
Subscribe

Posts from This Journal “ирония” Tag

  • модные словечки

    эмпатия Для тех, кто об,ят эмпатией -- целыми потоками эмпатии, направленной, однако, всегда в одну сторону. И это не та сторона, где горящие…

  • плесень

    Красные полотнища у нас проявляются, как плесень, как кровавое пятно на ковре в Кентервилльском замке. И пока не нашлось эффективного…

  • ПУШКИН И МЕТОД ГАЛКОВСКОГО

    Владимир Романовский 18 ч. ПУШКИН И МЕТОД ГАЛКОВСКОГО Метод самопиара Галковского прост, прямолинеен, слегка комичен и, судя по всему,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments