gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

раса, генетика, интеллект

https://www.amren.com/news/2019/07/racial-differences-in-intelligence-personality-and-behavior/

Проблема того, имеет ли низкий IQ африканцев к югу от Сахары генетическую основу, обсуждается с 1920-х годов. Окончательное исследование для решения этой проблемы было проведено в Соединенных Штатах Сандрой Скарр из Йельского университета в 1970-х и 1980-х годах. Она изучила IQ чернокожих младенцев в Миннесоте и других северных штатах, усыновленных парами белого среднего класса. Она ожидала, что у них будет гораздо более высокий IQ, но она обнаружила, что в возрасте семнадцати и восемнадцати их IQ были такими же, как у других чернокожих в северных штатах (которые немного выше, чем у чернокожих на юге). , потому что это были более умные черные, которые мигрировали на север после отмены рабства). Это был разочаровывающий результат для Скарр, который сказал, что если она когда-нибудь придет к выводу, что существует генетическая основа для низкого IQ черных, она эмигрирует из Соединенных Штатов. Ее результат убедил ее, что низкий IQ черных должен иметь генетическую основу. Ей еще предстоит купить билет в один конец, но она сделала еще один лучший шаг, оставив академическую жизнь и переехав на гавайский остров Кауаи.

Австралийские аборигены

Австралийские аборигены - наименее умные из рас, их средний IQ составляет 62 балла. Их низкий интеллект был очевиден европейцам, открывшим Австралию в конце восемнадцатого века и обнаружившим, что аборигены жили в качестве охотников-собирателей в каменном веке без гончарных изделий. сельское хозяйство или металлы. Они не сажали семена для выращивания пищи или содержания стада животных. Их каменными орудиями были топор, нож и небольшие отщепы в виде наконечников копий. Их оружие состояло из дубинок, копий, копья и палочек, включая бумеранг. Они никогда не изобрели лук и стрелы. Женщины использовали землеройные палки, чтобы выкорчевывать ямс и другие корни. Они никогда не приручили динго, дикую собаку Австралии. У них не было ни письменности, ни цифр. В их языках отсутствовали абстрактные понятия и было мало собирательных существительных, указывает на неспособность сформулировать общие концепции, что является одной из основных характеристик интеллекта. На их языках были числа только один и два. В соответствии с низким IQ австралийские аборигены имеют низкий уровень образования, высокий уровень безработицы, преступности и наркомании, а также плохо интегрированы в европейскую Австралию. Генетическая основа низкого интеллекта австралийских аборигенов подтверждается исследованиями, показывающими, что аборигены смешанной расы и европейцы имеют более высокий IQ, чем чистые аборигены, а также небольшим исследованием детей-аборигенов, усыновленных европейцами, которое обнаружило, что их IQ ниже, чем у аборигенов. европейцев. В соответствии с низким IQ австралийские аборигены имеют низкий уровень образования, высокий уровень безработицы, преступности и наркомании, а также плохо интегрированы в европейскую Австралию. Генетическая основа низкого интеллекта австралийских аборигенов подтверждается исследованиями, показывающими, что аборигены смешанной расы и европейцы имеют более высокий IQ, чем чистые аборигены, а также небольшим исследованием детей-аборигенов, усыновленных европейцами, которое обнаружило, что их IQ ниже, чем у аборигенов. европейцев. В соответствии с низким IQ австралийские аборигены имеют низкий уровень образования, высокий уровень безработицы, преступности и наркомании, а также плохо интегрированы в европейскую Австралию. Генетическая основа низкого интеллекта австралийских аборигенов подтверждается исследованиями, показывающими, что аборигены смешанной расы и европейцы имеют более высокий IQ, чем чистые аборигены, а также небольшим исследованием детей-аборигенов, усыновленных европейцами, которое обнаружило, что их IQ ниже, чем у аборигенов. европейцев.

Расовые различия в личности и поведении
На протяжении веков повторяющаяся тема в европейских и арабских описаниях личности и поведенческих характеристик чернокожих африканцев заключалась в том, что они импульсивны, нетерпимы к постоянным трудовым усилиям, живут настоящим и плохо себя контролируют. Льюис обобщил взгляды ряда классических арабских писателей, таких как историки и географы XI века Саид аль-Андалуси из Толедо, который писал, что чернокожим не хватало «самоконтроля и устойчивости ума», и Макдиси, описывавшего чернокожих африканцев. как имеющие природу «диких животных». Европейцы, исследовавшие Африку в XIX веке, пришли к аналогичным выводам. Джон Спик, который в период с 1857 по 1862 год много путешествовал по Танзании, Кении и Уганде, писал об африканцах, что «этим мужчинам присуща лень. . . они - беспорядочная, блуждающая, безрассудная группа существ. . . бережливость, осторожность или дальновидность никогда не приходит ему в голову. . . он - порывистое существо - взрослый ребенок ». Фрэнсис Гальтон, совершивший экспедицию в Анголу в 1850 году, писал о «ленивом негра». Аналогичные наблюдения были сделаны в отношении чернокожих в Карибском бассейне.

Энтони Троллоп посетил ряд островов в 1858 году и впоследствии описал свои впечатления в своей книге «Вест-Индия и испанский Майн» . Он описал Ямайку наиболее подробно и написал о типичном чернокожем, что «он празден, не амбициозен в мирском положении, чувственен и доволен малым».


==================

Ричард Линн, Американское Возрождение, 19 декабря 2013 г.

Ричард Линн пишет: «В каких расах больше всего хулиганов? Статья, дающая ответ на этот вопрос, была недавно опубликована тремя британскими психологами в исследовании, проведенном доктором Нилом Типпеттом. Они определили издевательства как «агрессивное поведение, совершаемое неоднократно отдельным лицом или группой сверстников, обладающих большей, реальной или предполагаемой властью, чем жертва». В исследовании оценивались расовые различия в издевательствах в британской выборке из 4668 подростков, которые оценивались с помощью ответов на такие вопросы, как самооценка: «Вы физически запугиваете других детей в школе, избивая или толкая их, угрожая или воруя их вещи?» Результаты были выражены в виде отношения шансов с коэффициентом для белых, установленным на уровне 1,0, и показали, что издевательства наиболее распространены среди жителей Южной Азии в 2,59 раза выше, чем среди белых, за ним следуют чернокожие, в 2,2 раза чаще, чем среди белых. и самый низкий показатель среди жителей Восточной Азии (в основном китайцев) среди чернокожих - в 0,93 раза выше, чем среди белых.

Результаты подтверждают предыдущие исследования, показывающие, что в Великобритании уровень агрессии у чернокожих выше, чем у белых, а у китайцев - ниже, чем у белых, но высокий уровень агрессии у выходцев из Южной Азии является аномальным.

https://www.amren.com/news/2013/12/which-races-produce-more-bullies/
..................


Из записок адвоката

Как общественный защитник, я многое узнал об этих людях. Во-первых, у подсудимых нет отцов. Если даже черный знает имя своего отца, то для него это призрачнй человек, с которым у него нет абсолютно никаких связей. Когда клиенту выносят приговор, я часто прошу о снисхождении на том основании, что у обвиняемого не было отца и никогда не было шанса в жизни. Я часто находил отца этого человека (в тюрьме) и приводил его на слушание о вынесении приговора по делу, чтобы засвидетельствовать, что он никогда не знал своего сына и даже пальцем не пошевелил, чтобы помочь ему. Часто мой клиент впервые встречает своего отца. Эти встречи не вызывают у них совершенно никаких эмоций.

У многих черных подсудимых нет даже заботливых матерей. Многих воспитывают бабушки после того, как государство забирает детей у неспособной матери-подростка. Многие из этих матерей и бабушек психически нестабильны и полностью оторваны от той реальности, с которой они сталкиваются в суде и в жизни. 47-летняя бабушка будет отрицать, что ее внук имеет связи с бандой, даже если у него на лбу вытатуирован знак или девиз банды. Когда я как можно мягче указываю на это, она кричит на меня. Когда черные женщины начинают кричать, они призывают Иисуса и выкрикивают ругательства в одной фразе.
...
Если вы не скажете черному одеться как следует перед судом и не дадите конкретные инструкции, он явится в совершенно неподходящем виде. Я представлял женщину, которую судили за наркотики; на ней была бейсболка с вышитым листом марихуаны. Я представлял человека, который на слушаниях об испытательном сроке был одет в рубашку с надписью «Правила - для лохов». Наш офис предлагает клиентам костюмы, рубашки, галстуки и платья, которые они могут надеть на суд присяжных. Часто требуется целая команда юристов, чтобы убедить черных носить рубашку и галстук вместо одежды цветов банды.

Время от времени СМИ сообщают, что, хотя черные - это 12 процентов населения, они составляют 40 процентов заключенных. Предполагается, что это должно вызывать возмущение, как признак несправедливого обращения со стороны системы уголовного правосудия. СМИ только намекают на еще одну впечатляющую реальность: рецидивизм. Черных арестовывают и осуждают снова и снова. Для черного типично иметь до 30 лет пять судимостей за уголовные преступления. Такие рекорды редки среди белых и латинос и, вероятно, еще более редки среди азиатов.
...

Если вы скажете черному, что доказательства очень нехороши для его дела, он обвинит вас. «Ты не работаешь на меня». «Похоже на то, что ты работаешь на прокурора». Это слышит каждый общественный защитник. Чем больше вы пытаетесь объяснить доказательства черному, тем больше он злится. Я твердо убежден, что многие черные не могут рационально обсуждать доказательства против них, потому что они не могут смотреть на вещи с точки зрения других. Они просто не могут понять, как факты по делу будут восприниматься присяжными.

Эта неспособность смотреть на вещи с чужой точки зрения может объяснить, почему так много черных преступников. Они не понимают боль, которую причиняют другим

..........
Мой опыт научил меня, что мы живем в стране, где присяжные с большей вероятностью вынесут обвинительный приговор черному обвиняемому, совершившему преступление против белого. Это знают даже самые тупые черные. Если бы это было не так, было бы намного больше преступлений черных против белых.

Однако мой опыт также научил меня, что черные почти по всем параметрам отличаются от всех прочих людей. Они не могут так же хорошо рассуждать. Они не могут так же хорошо общаться. Они не могут так же хорошо контролировать свои импульсы. Они представляют угрозу для всех, кто встречается на их пути, как черных, так и не черных.

Я не знаю решения этой проблемы. Но знаю, что неправильно обманывать общественность. Какие бы решения мы ни нашли, они должны основываться на реальности, а не на наших пожеланиях.



https://igor-piterskiy.livejournal.com/721185.html?view=comments#comments
Tags: расы
Subscribe

Posts from This Journal “расы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments