gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

они идут за нашими детьми

Видео, первоначально опубликованное на YouTube, уже снято после лавины критики, оно осталось на нескольких консервативных сайтах, где его еще можно посмотреть... (по ссылке)

Собственно, сексуальное воспитание детей с младших классов общеобразовательной школы именно это и предполагает – нормализацию всех мыслимых форм интимных отношений, но чтобы вот так эксплицитно: «мы пришли за вашими детьми и мы заберем их у вас», это неожиданно.

Не сомневаюсь, что кто-то предпримет попытку трактовать это как шутку, но от этой шутки, уверен, многим станет не по себе, потому, что речь о самом дорогом и самом беззащитном.

С другой стороны, может быть, мы должны быть благодарны создателям этого произведения хорового жанра, потому что пора по-честному обозначить позиции сторон и выяснить вопрос экзистенциального свойства – что делать? Как, оставаясь толерантным, не потерять себя?

Впечатление такое, что толерантность – явление искусственное. \Осенило!\ В жизни более сильный подчиняет более слабого и либо паразитирует на нем, либо уничтожает, чтобы тот не путался под ногами. Толерантность была непременным условием, которое либеральное Западное общество поставило перед собой, чтобы подтвердить свою приверженность гуманитарным ценностям. При этом заявленная толерантность в отношении сексуальных меньшинств, была односторонней. Об этом можно было судить по тем перформансам, которые участники прайд-парадов устраивали напротив собора Св. Патрика в Манхэттене. Никаких обязательств по проявлению уважения к «не своей норме» сексуальные меньшинства не брали. И теперь они хотят прийти со своей нормой в ваш дом, хотя, конечно, ждите уточнений, что выступление Сан-Францисского хора не отражает настроения гей-общины всей страны.

Западная толерантность открыла дорогу сексуальному беспределу, который теперь стремится ликвидировать традиционные устои общества, потому что они – суть институты угнетения и эксплуатации всех мыслимых меньшинств.

Враг свободы обозначен давно – Бог, церковь, семья – три кита авторитарно-патриархального мироустройства. И лучше всего ликвидацию этих институтов проводить через школу, причем с детского сада. Успехи на этой ниве очевидны – Бога больше нет, церкви пустуют, любые отношения, не предполагающие ответственности сторон, лучше традиционной семьи настолько же, насколько воля лучше каторги.

Таковы последствия толерантности в реальном мире: сильная культура подчиняет и ликвидирует слабую.

Остатки старого мира должны быть уничтожены и забыты, что несложно при общей готовности левых сил отказаться от истории и объявить новый день творения собственного мира абсолютной свободы. И в этом серия поджогов католических церквей, прокатившихся по Канаде, – симптоматична.

https://yarmolinets.com/%d1%85%d0%be%d1%80-%d0%b3%d0%b5%d0%b5%d0%b2-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%88%d0%b5%d0%bb-%d0%b7%d0%b0-%d0%b2%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d1%8c%d0%bc%d0%b8/


............


Вероятно самой опасной идеей, продвигающейся под знаменем ЛГБТ, является весьма аморфная концепция гендерной идентичности. Она определяется тем, как люди видят себя в контексте принятых стереотипов сексуальных отношений. Защитники права на гендерную самоидентификацию считают, что окружающие обязаны принимать ее. А это, в свою очередь, означает, что человек вправе изменить свое тело посредством медицинского вмешательства так, чтобы оно соответствовало его представлениям о самом себе.

Хорошо известно, что фармацевтическое лобби, представляющее интересы Биг-Фарма, – самое влиятельное в Конгрессе, и нам будет полезно знать, что одни из самых значительных филантропов, опекающих ЛГБТ, связаны с Биг-Фармой.

«Гендерная идентичность» и идеология «трансгендерности» появилась в культурном ландшафте Запада не более десятка лет назад, но распространилась по миру стремительно, как пандемия Ковида, вызвав не меньший хаос. Мы видим отразившие это изменения в языке, юриспруденции, медицине, спорте, образовании, представлениях о здоровье детей – все это не способны были вызвать никакие действия озабоченных граждан. Потому что за этим движением стоит финансирование филантропов-миллиардеров, связанных с Биг-Фармой. Они первыми выиграют от насаждения этой радикальной идеологии.

Многие из самых значительных филантропов, поддерживающих трансгендерность, получат огромные прибыли отторгая людей от собственного тела и превращая его в объект медицинских манипуляций.

Возьмем Мартина Ротблатта, объявившего себя транссексуалом и трансгуманистом. Это он создал первый юридический документ о том, что диссоциация от собственного тела – нормальна. Этот документ впоследствии стал Международным биллем о гендерных правах.

Ротблатт затем стал самым высокооплачиваемым главой совета директоров в биофамармацевтической индустрии, используя собственные средства, чтобы распространять идеологию и нормализацию трансгендерности. Он верит в то, что половой диморфизм, то есть четкое разделение полов, является моральным эквивалентом Южно-Африканского апартеида и должен быть уничтожен.

Дженнифер Прицкер и его семья – одни из самых состоятельных людей в США, вливают огромные суммы в различные американские учреждения для продвижения концепции диссоциации от собственного тела под видом движения за гендерную идентичность. Одновременно семья Прицкеров инвестирует колоссальные средства в медицинско-индустриальный комплекс.


https://yarmolinets.com/%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d0%b8%d0%b0%d1%80%d0%b4%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8f%d1%8e%d1%82-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bd%d0%be%d1%80%d0%bc%d1%8b/


Я постоянно сталкиваюсь с защитниками этих "гендеров" и свободы вероисповедания выбора всего чего угодно в сексе. Их многочисленность меня удивила, если признаться...





Люди! опомнитесь, отбросьте морок, оставайтесь собой!

Tags: белый апокалипсис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments