gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

право и обязанность

Законопроект против свободы слова, внесенный Розой Бьорк Бриньулфсдоттир, членом парламента Исландии от левых сил, провалился в комитете.
Законопроект запрещал бы обсуждение истории, предполагая наказание за публичное отрицание нацистского геноцида во время Второй мировой войны, его грубое преуменьшение, оправдание или одобрение.
Небольшая горстка ревизионистских активистов из CODOH (Комитет открытых дебатов по вопросам Холокоста) мобилизовалась и совместно с исландскими группами за свободу слова, отправила юридически хорошо написанные письма в Альтинг. Этого было достаточно, чтобы отклонить попытку леваков контролировать мысли...

-----------

Расколотый камень перед зданием Альтинга \парламента\ это
«Монумент Гражданскому Неповиновению», на котором написано следующее: «Если правительство нарушает права людей, то восстание — их священное право и обязанность».


Tags: борьба, левачьё, либерализм
Subscribe

Posts from This Journal “борьба” Tag

  • во Франции случилось невероятное

    во Франции объединились сторонники и противники В-ии ! -- вот этого никто не ожидал! молодцы Французы! молодцы! сотни тысяч людей по всей стране…

  • из фб, недавнее и вечное

    (от разных авторов) Кроме мемориальных постов о трагедии 01.06.45 в Лиенце пришлось почитать довольно много эмоциональных выпадов…

  • ПРЕДАТЕЛЬСТВО. 60 лет высадке в заливе Свиней

    Военное предприятие была тщательно спланированным и совсем не наивным. Удивительные промахи и наивность полностью на совести Камелота (админстрация…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments