gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

ВОЗ: планов громадьё

Лига наций прекратила существование к 1943 году, т.к. Европа была под властью антиглобалистских сил. Но после войны на ее смену пришла ООН, в 1946 году появился ВОЗ.
Цель политики массового вакцинирования -- заменить естественный иммунитет человека искусственным. (Четверикова)

Представляете, какую власть над человечеством они планируют захватить!
«Кажется, что [коронавирус] коснулся гражданских свобод и права на неприкосновенность частной жизни?» – спросил Сноудена Шейн Смит. На что Эдвард ответил следующее: «По мере распространения авторитаризма, введении чрезвычайного положения, мы не просто жертвуем своими правами. Мы также жертвуем возможностью остановить скатывание в менее либеральный и менее свободный мир. Вы действительно верите, что когда пройдут первая волна, вторая волна, шестнадцатая волна коронавируса, завоеванные позиции не будут сохранены? Что алгоритмы взаимодействия не будут сохранены? Неважно, как они используются – то, что строится сегодня – это система угнетения».





Четверикова постоянно противопоставляет глобалистам Сталина. Какой то резон в этом может и есть... Но не забываем, что Маркс создал глобалистский проект, который используют нынешние неотроцкисты и культурмарксисты. И Сталин стоял во главе именно марскиситской коммунистической партии. И оперировал именно марксистским мировоззрением. Хоть из него и пытаются во что бы то ни стало сделать русского патриота.
Tags: здоровье, третья мировая война
Subscribe

Posts from This Journal “третья мировая война” Tag

  • во Франции случилось невероятное

    во Франции объединились сторонники и противники В-ии ! -- вот этого никто не ожидал! молодцы Французы! молодцы! сотни тысяч людей по всей стране…

  • ковидобесие

    Франция: те, кто не прошел двухэтапной мед.процедуры, полностью исключаются из социальной жизни. У них остается одно право -- платить налоги. Даже…

  • гей-революция

    Сенатор Джо Маккарти, попытавшийся очистить авгиевы конюшни американской политики и культуры, ударил и по гомосексуальному подполью. Для Маккарти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments