gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

Разница между тоталитарными режимами и свободными демократиями

В тоталитарных режимах вас заставляют подчиняться. В свободных демократиях вас учат думать, что ваше послушание было вашей собственной идеей.

В тоталитарных режимах вы несвободны, и вы это знаете. В свободных демократиях вы несвободны и не знаете об этом.




подглядела у radeprut9
----------------


Кейтлин Джонстон



При тоталитарных режимах бывают массовые убийства и войны. В свободных демократиях они проводят гуманитарные интервенции.

В тоталитарных режимах применяют пытки. В странах свободной демократии используются усовершенствованные методы допроса.

При тоталитарных режимах они финансируют террористические группы для создания нестабильности. В свободных демократиях они финансируют террористические группы для создания стабильности.

В тоталитарных режимах злые диктаторы бомбят собственный народ. В свободных демократиях мы делаем это за них.

В тоталитарных режимах одна партия поддерживает и поддерживает статус-кво. В свободных демократиях две партии поддерживают и обеспечивают соблюдение статус-кво.

В тоталитарных режимах правительство контролирует прессу и определяет, к какой информации разрешен доступ общественности. В странах свободной демократии это делают миллиардеры.

При тоталитарных режимах они жестоко подавляют протестующих, чтобы подавить инакомыслие. В свободных демократиях они тоже поступают так, но затем они преклоняют колени, надев ткань кенте.

В тоталитарных режимах вы точно знаете, кто вами правит. В свободных демократиях настоящие правители прячутся за фальшивыми марионеточными правительствами.

В тоталитарных режимах любые выборы фальсифицируются, а претенденты выбираются авторитарными правителями вручную. В свободных демократиях правители фальсифицируют выборы и вручную выбирают кандидатов, и они делают то же самое с другими странами.

При тоталитарных режимах журналистов сажают в тюрьмы за разоблачение неудобной правды о власть имущих. В свободных демократиях журналистов сажают в тюрьму за разоблачение неудобной правды о власть имущих, а все остальные журналисты прыгают в социальных сетях, чтобы сказать, что он это заслужил.

При тоталитарных режимах политическим диссидентам не дают говорить. В свободных демократиях они просто отказывают диссидентам в любых влиятельных платформах и используют алгоритмы, чтобы революционные идеи не были услышаны значительным количеством людей.

При тоталитарных режимах они окружают планету своими военными базами, ведут бесконечные войны, убивающие миллионы, и работают над уничтожением любой нации, которая не подчиняется их правительству. Упс, извините, это на самом деле свободные демократии.

В тоталитарных режимах политическая речь жестко регулируется правительством. В свободных демократиях политическая речь жестко регулируется правительством через Кремниевую долину.




далее https://caitlinjohnstone.com/2021/06/13/the-difference-between-totalitarian-regimes-and-free-democracies/
Tags: господа демократы нового века, сравнения
Subscribe

Posts from This Journal “сравнения” Tag

  • национальные и интернациональные империалисты

    "Фашизм" как ругательство -- изобретение коминтерна! Фрагменты Существует одно расхожее мнение, особенно распространенное в либеральной среде, о…

  • Вл. Махнач о фашизме

    Воевали мы с Германией, ну пусть с гитлеровской \а не с фашисткой - Н.Т.\ Германией. Но, что самое интересное, мы с фашистами действительно воевали…

  • чем отличается

    еврей от русского на эту тему есть пространные размышления... например, Дм. Ольшанского, где оказывается еврей на полкорпуса впереди. А для меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments