gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

!!!!!!!!!

Премьер Франции объявил о запуске кампании против Марин Ле Пен

Премьер-министр Франции Бернар Казнёв объявил о начале кампании против лидера ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен, выступающей кандидатом на выборах президента страны. Как сообщает газета Journal du Dimanche, в ближайшее время он посетит области, где отмечается сильное влияние крайне правых.

Бернар Казнёв – франкмасон и социалист, и даже если б он не принадлежал к этим сообществам, то всё равно – весь истеблишмент един в борьбе с «национализмом» в расширительном понятии этого термина, т.е. вообще против французской, в данном случае, идентичности, и политика у всех одна и та же. Чтобы не было никаких наций. Для этого используются массивная иммиграция из мусульманских стран.

А может, самому премьер-министру вступить в ислам? Чтобы ускорить дело.

Bernard Cazeneuve : J’ai trouvé la paix depuis ma conversion à l’islam (Бернар Казнёв: я успокоился, лишь когда принял ислам).






procol_harum




Subscribe

  • модные словечки

    эмпатия Для тех, кто об,ят эмпатией -- целыми потоками эмпатии, направленной, однако, всегда в одну сторону. И это не та сторона, где горящие…

  • право и обязанность

    Законопроект против свободы слова, внесенный Розой Бьорк Бриньулфсдоттир, членом парламента Исландии от левых сил, провалился в комитете.…

  • Поджог

    ЛЕВЫЕ ЭКСТРЕМИСТЫ ОСУЩЕСТВИЛИ ПОДЖОГ ЗДАНИЯ, В КОТОРОМ НЕМЕЦКИЕ ПАТРИОТЫ РЕГУЛЯРНО ПРОВОДИЛИ СВОИ СЕМИНАРЫ. ПОЖАР НАНЕС БОЛЬШОЙ УЩЕРБ. ТАМ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments