gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

А вы знали?

Оказывается, Нюрнбергский кодекс (запрет недобровольных медицинских процедур) не был ратифицирован.
Видите ли, -- заявили нам победители, несущие демократию, -- медицинские процедуры нацистов (уж не знаю, что имеется в виду ) -- были обусловлены их проклятой идеологией, а раз сия идеология побеждена сверкающим градом на холме раз навсегда и до скончания веков, то и...

незачем что то там ратифицировать. Всё и так будет прекрасно.
Вот так то.

И теперь, получается, не до конца ясно -- все же имеют ли право власти нам, грешным, навязывать свое добровольно принудительное спасение -- или не имеют?
Понимаете? Они же не нацисты. Это с нацистами "ясно, что людоеды" -- а эти же человеколюбцы, благодетели, раздают безплатно лучшее в мире мороженое и пирожки на пальмовом масле. Ну как их не любить? ну как им , душкам, не верить, а?



Anna Van Densky

Медики за права человека

Tags: видео, здоровье, третья мировая война
Subscribe

  • "Поездка"

    Совершенно новый 2021 года норвежский фильм, условно можно назвать его черной, криминальной комедией. Условно -- фильм больше, чем комедия. Я…

  • ............

    Адам Нэвилл -- Номер 16. В центре интриги фигура давно умершего лондонского художника по фамилии Хессен. Его инфернальные картины оказывают…

  • Абель Ганс

    Абель Ганс -- французский гений кино ------------------------------ о котором мы (почему то) не слышали В 1911 году он основал продюсерскую компанию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments