gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

............

Моспатриархия сделала из россиян терпил. Для этого ее и выпустили из под тапка в перестройку. Строго для этого, для вливания клофелина в глотку жертве. Все эти "послушания", "во славу Божию", "благословите, батюшка" - все это цыганские фокусы, вербальная отрава сознания. Просто им время нужно было превратить неэффективный аналоговый ГУЛАГ в цифровой, да сократить население в регионах, чтобы все в городах были под контролем.

Помните, население по церковно-славянски - воинство. Ну и вот. Не хочешь осложнений от непотенциального противника - уничтожь его живую силу. Т.е чтобы населения не было на территории вне зоны, покрытой системами слежения. А как ПЕРЕТСТРОИТЬ аналоговую систему? Временно нассать в уши чем-то таким, что типа напоминает "историческую Россию" и "духовность". Для этого и сделали, а потом разморозили т.н."церковь". После хождения туда человек становится идиотом, часто злым, вижу часто. Потому что это не Церковь, она для зомбирования, а не для соединения с Богом. Берегите детей. Берегите детей от этого. Ведь все это нужно еще и для издевательства над "верующими".
И мы большую часть жизни потратили на эту дрянь. На бес-платную работу, на беготню за православно-патриотическими гуру, на серьезные типа размышления о сопротивлении злу насилием. А все просто. Нужна была им передышка для перестройки ГУЛАГА. Бараки побелить, вышку почнить. Пулемет смазать. ВСЕ. Пока мы слушали СЛОВА и читали БУКВЫ. Которые ничего не стоят. Ровным счетом НИЧЕГО.


Николай Сергеевич О.

Tags: церковь
Subscribe

Posts from This Journal “церковь” Tag

  • Архиепископ Вигано: Запад стоит перед гибелью

    Архиепископ Вигано (Erzbischof Viganò): Запад стоит перед гибелью, я призываю всех вставать и бороться. «Никогда прежде мир, и особенно…

  • цитата

    Всего за период оккупации на территории РСФСР открылось около 2150 храмов, в том числе в Орловской области — 108, в Курской — 332, в…

  • опять про инквизицию

    и черный пиар Со страницы дьяка Кураева Зададимся вопросм: альтернативой чему была инквизиция? Ответ, по-моему, очевиден: инквизиция как гласный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment