gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

прочла у

Пулеметова:


В принципе, умные люди не сомневались, что Трамп не только не будет "другом России", но и будет занимать более жёсткую позицию по России, чем трусливый Обама, который позволил Путину закрепиться в Сирии. Мы это знали ещё тогда, когда после полётов российских самолётов над американским эсминцем "Дональд Кук" Трамп заявил, что в таком случае русских надо один раз предупредить, а затем сбить.

И в этом нет ничего удивительного, так было всегда - начиная с Трумэна демократы сливали интересы Америки, уступая Сталину, Хрущеву, Брежневу, Путину. После чего "республиканские ястребы" исправляли их художества, making America great again.

Ничего не изменилось. Новым в этой избирательной кампании было то, что демократические ослы решили "использовать оружие врага", обвинив республиканца Трампа... в сдаче интересов Америки. Получилось закономерно плохо. Ибо не получается играть роль в другом амплуа.
То же самое мы говорили и про Илларионова, когда он решил сыграть на стороне "патриотов России" и набросился на памятную доску Маннергейма. Получилось у него плохо. Ибо если ты русофоб, то и русофобствуй потихоньку. А наезды на "нерусского Маннергейма" со стороны русофоба, готового продать Россию каждому встречному, выглядят нелепо.
Аналогично и с "патриотическими" потугами демократов. Персонажей, разводивших в США гомосексуализм, постоянно продававших интересы США исламистам, пасовавших не то что перед Путиным, а даже перед Башаром Асадом. И когда они кричали, что Трамп продался России - ну это примерно как если бы Визенталь кричал, что Гитлер продался евреям.

-------------

Самое смешное, что и такие крики уже раздаются:)
Tags: перепост
Subscribe

  • самые демократические демократы

    «Антигитлеровская коалиция демократических стран». Вот кто у нас одержал победу во Второй Мировой Войне и принудил фашистскую Германию…

  • Северный Чернобыль

    Это Чернобыль -- хотя реакторы тут не взрывались... Но зрелище такое же жуткое. -------------------------- Воркута – это ещё не…

  • НМП

    Перепост Я хочу показать как "социальная инженерия", порождённая всеобщей "психиатризацией" жизни образования и масс мидия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments