gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

=

Общественность возмущается и удивляется, что девушки-подростки в большом количестве и с превеликой страстью влюбляются в "казанского стрелка". Пишут: "Какой красивенький!" Я тоже удивляюсь. Потому что некрасивенький. На мой вкус и вовсе страшненький.

А вот был бы красивый, я бы не удивлялась. Красивый преступник пленяет ум девушек. Особенно, девушек родившихся и живущих в путинском чудовищно лицемерном и абсолютно бесчеловечном безвременье. Это же просто как дважды два. Кто для них преступник? Тот, кто выходит за грани дозволенного. Он выходит. А вы — нет. С вами скучно.


Алина Витухновская

--------------------


Дополню — девушек вообще пленяет мужчина с оружием. Это генетика. С этим ничего не поделать. Поэтому смотрят на кавказцев, поэтому Катя Мессершмидт...  \ https://www.youtube.com/watch?v=QfR6D-pLe94&t=164s \    Поэтому белые мужчины сдают позиции, они ОБЕЗОРУЖЕНЫ.
Tags: женщины, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Стражи" правительств и народов?

    Декларируемые цели Совета за инклюзивный капитализм" поразительно напоминают те, что орден "вольных каменщиков" не скрывает от общества, а выставляет…

  • Франция -- 45

    Маршал Петен - герой Первой Мировой Войны, победитель битвы при Вердене (1916 г), глава законного французского правительства в Виши. В августе 1944…

  • фото архив

    Судеты -- 45

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments