gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

секрет немецкого чуда -

Аненербэ
----------

Сам сюжет не смотрела, но комменты трогательные:


— Просто цель была поставлена, народ работал, а не пилил бабло.... Вот и всё аннэрбе....
— Отец мой привез с Германии много разного барахла, но магнитофон Грюндинг выпуска 1937 года работает ДО СИХ ПОР! За радиолу этой-же фирмы я вообще промолчу, один только раз менял лампу перегоревшую. Пластинки крутит, радиостанции работают великолепно и динами в хорошем состоянии... А ведь почти 90 лет работает!
— Все проще,они плюнули на всех и сами начали печатать деньги и платить людя за работу,зарезультат.А не пилить и не вбрасывать в «народ» для повышения инфляции,тоесть для его ограбления)
— На чудо надеется только чудак, говорила бабка с образованием в три класса, а чтобы что то сделать, нужно засучить рукава и наброситься на работу!!!

https://www.youtube.com/watch?v=tzPEXBlqsMg&t=319s
Tags: видео, хм....
Subscribe

Posts from This Journal “хм....” Tag

  • мужское и женское

    Ничто н е ново под луной! Сейчас очень часто мужчину от женщины по одежде не отличишь, например, вчера попался вполне себе зрелый не очень бритый…

  • о\

    Слушаю рассказ валлийского писателя. Неплохой автор остроумных сюжетов, и вдруг история, где мать рожает и сокрушается о смерти предыдущих детей,…

  • лемминг и человек

    Почему то человек решил, что он умнее лемминга. Что глупые лемминги берут и прыгают с обрыва просто так, вдруг. Но ни фига! Ни с какого обрыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments