gallago

Мой комментарий к записи «Жопу оголили нашей подлой власти» от ctakan_divanych

комент из фб — от А.Казачкина

Намедни прогуливаясь по Саратову спикер ГД Володин имел "нелицеприятную" беседу с бабушкой-медалисткой. Сегодня об этом событии буквально трубят как глобалистские, так и "коммунно-патриотические" блогеры и СМИ.
Но прежде чем перейти к сути ролика, выражу сомнение в случайности произходящего. Спикер ГД занимает 4-е место в иерархии должностных лиц РФ и вот так запросто подойти к нему на улице, подойдя наговорить что вздумается, да еще и взять за руку в условиях объявленной "пандемии", ни у одного простого смертного не получится.
Теперь по существу, бабушка обвиняя современные власти РФ в обмане, обнищании народа и в (как минимум) попустительстве воровства народного добра, несомнено отчасти права. Но бабушка запамятовала про другую важнейшую часть.
Очевидно, что бабушка критикует Володина с точки зрения совецкого человека. . Но совецкий союз сам был основан на тотальном воровстве. А само воровство держалось на тотальном обмане. Грабеж назывался обобществелением имущества, убийства репрессиями, разбой продразверсткой, рабство трудовой повинностью и т.д.
Да в совецком союзе чиновники (в основной свое массе) не имели счетов на миллиарды долларов изъятых в результате распродажи содержимого недр и изъятия прибавочной стоимости произведенного совтрудящимися продукта. Но зато высокопоставленные функционеры ВКПб (освобожденные от какого-либо производственного труда, проживающии на полном государственном обезпечении) могли, например, эти самые миллиарды направлять (по своему усмотрению) в любую точку планеты на "помощь братским коммунистическим режимам", на дело мировой революции, на дело установления глобальной совецкой власти во всем мире.
В этой встрече вообще можно усмотреть нечто эпохальное. По сути встречаются два представителя двух эпох (государств) - представитель некогда бывшего СССР (бабушка) и представитель текущего преемника СССР Володин.
Можно многое было бы ответить бабушке, и рассказать ей о том, что неча на преемника пенять если и сам предшественник был таков. Тем более нечего вспоминать про Бога, Он никогда не был ни с теми кто строил СССР, ни с теми кто хочет СССР повторить. Христос сказал так "не может сатана изгонять сатану"! Это означает, что нельзя с помощь одного обмана обличать другой обман. Пусть бабушка скажет почему пролетариям можно было обмануть и обобрать до нитки граждан РИ, а вот самих пролетариев, их детей и внуков никто не имеет право обирать?
И уж если бабушка всеже вспомнила о Боге, то может ей стоит перестать мыслить категориями "пролетарской справедливости", но задуматься над темой Высшей Справедливости? Тем более сама жизнь свидетельствет о сем - "кто что посеет, тот то и пожнет".
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=895131771404843&id=100027240855889

добавлю — практически вся критика теперешней РФ идет с совецких позиций, что явно нравится критикуемым))

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded