gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

Еще посмотрим, кто кому отключит газ!




11 февраля стало известно, что Джина Карано, сыгравшая Кару Дюну в первых двух сезонах сериала «Мандалорец», не вернётся ни в шоу, ни в какой-либо другой проект по вселенной «Звездных войн» из-за спорных публикаций в социальных сетях.

После скандального увольнения Карано заявила, что планирует заняться собственным фильмом. По словам девушки, работа над «Мандалорцем» не оставляла ей время на что-либо еще.

В ночь на 15 февраля появилась петиция в поддержку актрисы. Поклонники потребовали от Disney вернуть Карано в сериал и оставить политику вне индустрии.

---------


Карано дала объемное интервью The Daily Wire, в котором открыла всю подноготную своего исключения из вселенной «Звездных войн». В частности, актриса заявила, что не только она подверглась травле и запугиванию со стороны высших чинов студии.

«Я через многое прошла, и я ясно видела все издевательства, которые имели место, я видела это и раньше. Я не единственная, над кем когда-либо издевалась эта компания, и я знаю это все не понаслышке. Я могла бы поделиться историей, которая перевернула бы ситуацию в СМИ, но не хочу, потому что иначе подставлю друга. Все боятся потерять работу», — поделилась Джина.
--------
Джина Карано через два дня после увольнения кинокомпанией Lucasfilm заключила договор с консервативным издание The Daily Wire на создание собственного фильма. Его увидят только подписчики этого СМИ.
==============

На каналах для кинолюбителей прошла информация, что сериал Мандалорец после скандала потерял большое число зрителей, компания терпит убытки.  Возможно, они пошли на попятный -- на прилавках вновь появилась игрушечная фигура Карасинтии Дюн, которая после увольнения Джины стала раритетом и поднялась в цене до небес. Также Джина появилась в теле-сюжете про выживание.

Еще посмотрим, кто кому отключит газ!
Tags: вопль возмущения, женщины, против белых
Subscribe

Posts from This Journal “вопль возмущения” Tag

  • !!!?

    Оказывается, есть Штрафы за шутки про коронавирус. И это не шутка. С сайта coronavirus-covid2019.ru

  • Олаф Латцель – верный Христу

    Именно о таких людях говорят, что они «спасутся сами и вокруг них спасутся тысячи. Уже на протяжении нескольких лет можно читать и…

  • Лиззи ван Зейл

    Лиззи ван Зейл \1894-1901\ попала в Блумфонтейнский концентрационный лагерь, где и скончалась от болезни. Девочка упоминается в дневниках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments