gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

и еще про право на оружие -- и не только

https://bogun-333.livejournal.com/61292.html?mode=reply#add_comment


Моя любимая мантра охотников за оружием-утверждение, что “Ваш AR-15 не поможет вам против танка”Абрамс "или беспилотника "хищник"". Эти люди не понимают, как функционируют тоталитарные системы. Чтобы контролировать население, вы должны иметь верные войска на земле...везде. Не только это, но вам также нужны лояльные гражданские лица, большой процент населения, чтобы действовать как ваши глаза и уши, а иногда и грубая сила. И, наконец, вам нужно, чтобы любой, кто может противостоять вам, боялся предпринимать действия, чтобы защитить себя. Они нужны вам послушными и пассивными.

В тирании много движущихся частей, а танки и самолеты вторичны по отношению к основной живой силе. А там, где есть войска и другие, насаждающие тиранию, есть многочисленные цели. Там, где есть огнестрельное оружие, есть средство устранить тирана на вершине пирамиды с помощью одной хорошо помещенной пули. Кроме того, вам не нужны бронированные машины и самолеты-невидимки для борьбы с тиранией; вам нужно хорошее огнестрельное оружие, чтобы убрать людей, которые управляют этими машинами. Умный мятежник может даже взять это оружие в свой собственный арсенал.

Многие владельцы оружия также являются военными ветеранами, и они видели, как все происходило в таких местах, как Афганистан, где вся военная мощь в мире была неэффективна против соплеменников со старыми АК-47 и придорожными самодельными взрывными устройствами. Речь идет о силе воли наряду с минимально необходимым огнестрельным оружием. Партизанские войны ведутся не в терминах сражений, они ведутся в терминах истощения. Американцы понимают это лучше, чем большинство.

По всем этим и многим другим причинам идеал захвата оружия по существу бессмыслен. Они могут иметь полное господство в федеральном правительстве, они могут привлечь на свою сторону все правительства штатов и принять сотни законов и указов, объявляющих каждого владельца оружия преступником, и это все равно не будет иметь значения. Мы не сдвинемся с места, мы скорее будем сражаться.

Элиты и левые, похоже, просто не понимают этого. Может быть, дело в том, как работают их мозги. Может быть, они просто не могут понять идею о том, что некоторые люди не пойдут на компромисс с определенными свободами, чего бы это ни стоило. Они думают, что у каждого есть предел, что у каждого есть цена. Они думают, что любого можно купить или заставить подчиниться. Правда в том, что многие из нас не могут. У некоторых из нас нет цены, и нас нельзя заставить подчиниться.

Мы-люди, которые поддерживают свободу, и тоталитаристы боятся нас; захват оружия-это просто естественное продолжение их страха и сомнений. Везде, где олигархия стремится обезоружить население, это верный признак того, что они собираются захватить еще больший контроль, и они боятся, что население может свергнуть их. И, честно говоря, они должны бояться.


-------------

Голливуд и стоящий за ним корпоративный Кабал уже давно стремятся стать центром культурной Вселенной Америки. Другими словами, они стремятся извратить естественную динамику так, чтобы жизнь имитировала искусство вместо искусства, имитирующего жизнь. И, если они контролируют все искусство, то они контролируют восприятие жизни людей.

Свернуть

Концепция " производственного согласия”, предложенная такими людьми, как Ноам Хомский, играет здесь определенную роль, но я думаю, что она выходит далеко за ее пределы. Скорее, Голливуд стремится не только добиться согласия от публики, но и создать ее отношение к реальности. Они не просто хотят, чтобы мы опустили головы и неохотно приняли их идеологический фанатизм; они хотят, чтобы мы верили, что их путь есть и всегда был единственным путем.

То, что я вижу сегодня в киноиндустрии и в корпоративном мире в целом, - это полная и ничем не ограниченная пропаганда. Мы перешли от фазы подрывных скрытых манипуляций к новой стадии, в которой пропаганда стала откровенной и агрессивной. Почти каждый новый фильм и телесериал, не говоря уже о большинстве рекламных роликов, изобилуют левыми искажениями. В наши дни вам будет трудно найти какой-либо контент, который не подталкивал бы такие идеи, как:

1) Бесконечные феминистские банальности.

2) упоминания о патриархате и “белых привилегиях”.

3) нелепые преувеличения расизма в Америке (как будто ничего не изменилось со времен Джима Кроу).

4) угнетение женщин, культура изнасилования и т. д. как будто все постулаты феминизма первой и второй волны еще не были выполнены. Изображая угнетение женщин там, где их на самом деле нет.

5) Женщины постоянно изображаются как откровенно мужественные с чертами и способностями, которые бросают вызов их биологии.

6) мужчины неизменно изображаются слабыми и женственными.

7) мужественность, сила, соперничество и заслуги изображаются как деструктивные, “токсичные” и устаревшие.

8) общие положительные женские черты (воспитание, воспитание детей, домашнее хозяйство) изображаются как устаревшие или угнетающие.

9) вынужденное и нереалистичное разнообразие, искажающее фактический статистический расовый состав населения США и других западных стран.

10) насыщенность гей-и транс – репрезентации-крошечный процент населения создается так, как будто это обширное движение, которое населяет повседневный опыт каждого человека.

11) старшие поколения отбрасываются как растерянные и невежественные или полностью удаляются из кино и телевидения.

12) молодые люди изображаются как мудрые лидеры, "убирающие беспорядки" старших поколений, каким-то образом благословленные обширными знаниями и опытом только благодаря своей молодости.

13) История стерта и переписана, чтобы отразить современные левые идеалы.

Однако в этой стратегии есть огромная слабость…

Все это зависит от отвращения людей к потерям. Если вы боитесь что-то потерять, то это что-то может быть использовано, чтобы контролировать вас. Джина Карано не боялась проиграть, и поэтому ее нельзя было контролировать, и я хвалю ее за это. Пример, который она подала другим, гораздо более ценен, чем любая работа, которую она могла бы сделать, представившись голливудской ЧК. Если бы большинство людей поступило так же, наша цивилизация могла бы измениться к лучшему в одночасье.

Всякая тирания-это иллюзия, основанная на страхе в умах порабощенных. Так что не бойтесь.

https://bogun-333.livejournal.com/category/%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE

В новом фильме Seven режиссера Дилана Эйвери рассматривается история научного исследования разрушения здания №7 Всемирного торгового центра (WTC 7), недавно опубликованного университетом Аляски Фэрбенкс. Исследование было проведено под руководством профессора строительной инженерии Дж. Лероя Халси и заняло почти пять лет. Он оценил возможности разрушения ВТЦ-7 с использованием двух версий высокотехнологичного компьютерного программного обеспечения, имитирующего структурные компоненты здания и силы, действовавшие на него 11 сентября.

После ввода худших условий и кропотливого устранения того, что не произошло, Халси и его команда инженеров пришли к следующим выводам:

Главный вывод нашего исследования состоит в том, что пожар не вызвал обрушения ВТЦ 7 11 сентября, вопреки выводам NIST и частных инженерных фирм, изучавших обрушение. Вторичный вывод нашего исследования состоит в том, что крушение ВТЦ-7 был глобальным сносом, включающим почти одновременную потерю несущей способности каждой колонны в здании.

Эти экспертные выводы прямо противоречат выводам заключительного расследования правительства США в отношении ВТЦ-7, о котором сообщает Национальный институт стандартов и технологий (NIST).

https://bogun-333.livejournal.com/20741.html

Tags: третья мировая война
Subscribe

Posts from This Journal “третья мировая война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments