gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

равенство и братство: итоги

22 апреля 2021 года двадцать высокопоставленных французских генералов подписали письмо, в котором предупреждали население о катастрофической ситуации в стране.
Действия22 апреля 2021 года двадцать высокопоставленных французских генералов подписали письмо, в котором предупреждали население о катастрофической ситуации в стра
Они указывают на несколько проблем: «антирасизм», исламизм, иммигрантские банды, иммигрантские анклавы и запретные зоны.

Они обвиняют правительство в том, что оно остается пассивным и использует свою силу для подавления французского народа.
Они предупреждают, что, если ничего не будет сделано, Франция непременно погрузится в гражданскую войну (расовую, между белыми и чужаками), которая приведет к гибели тысяч людей.

Генералы во главе с генералом Пикемалем (главой Иностранного легиона), призывают к немедленным действиям и заявляют, что готовы служить любому, кто «защищает интересы нации».

Не так давно подобную ситуацию было невозможно даже представить.
Французы могли воевать с немцами или итальянцами, могли воевать друг с другом (гражданские столкновения). Но война во Франции между расами? Там была всего одна раса - белые, европейцы.
Представители всех остальных рас во Франции присутствовали в незначительных количествах и никакой угрозы не представляли.

Сейчас всё совсем не так. Социалисты при власти десятилетиями ввозили во Францию чужаков. И не делали совершенно ничего, чтобы их хоть как-то встроить в нормальную жизнь страны. Наоборот, им создавались особые условия; например, не работать и жить на пособия (т.е. за счет остального населения) для них было выгоднее, чем работать.

Теперь  Франции угрожает серьезнейшая катастрофа, на уровне выживания страны и возможности ее исчезновения.
 И не только Франции.

Телеграм








Tags: третья мировая война
Subscribe

Posts from This Journal “третья мировая война” Tag

  • во Франции случилось невероятное

    во Франции объединились сторонники и противники В-ии ! -- вот этого никто не ожидал! молодцы Французы! молодцы! сотни тысяч людей по всей стране…

  • ковидобесие

    Франция: те, кто не прошел двухэтапной мед.процедуры, полностью исключаются из социальной жизни. У них остается одно право -- платить налоги. Даже…

  • гей-революция

    Сенатор Джо Маккарти, попытавшийся очистить авгиевы конюшни американской политики и культуры, ударил и по гомосексуальному подполью. Для Маккарти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments