gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

коммент к посту,

 на который даже не хочу давать ссылку, настолько он похабный...

в общем -- на  набившую оскомину тему "единства нацизма и коммунизма"


о "равенстве, свободе и братстве"

сей соблазнительный для малых сих лозунг одинаково любим как прекрасными и светлоликим либералами, так и чуть менее прекрасными и чуть менее светлоликими коммунистами-троцкистами\большевиками и прочими марксистами — вплоть до "культурных", высоколобых последователей "франкфуртской школы", объявивших сегодня уже повальное равенство всех со всеми : мужчин с женщинами — и их одновременно равными с третьим полом или с вовсе бесполыми сущностями... Родители равны с детьми, ученики с учителями... Весьма весеселая картина у  господ либералов, весьма причудливая... но почему то они не очень любят ее комментировать или анализировать ... Ну да ладно.

Так вот, клятые нацисты как раз этот "символ веры", ЭТУ СВЯТАЯ СВЯТЫХ КОММУНО-ЛИБЕРАЛОВ — имели наглость не признавать и вообще ни во что не ставить, ибо равенство есть только в куче мусора, а жизнь — всегда ИЕРАРХИЧНА. Всегда. По другому не бывает.

И свобода — вещь изысканная, редкая и дорогая (в разных смыслах дорогая) , доступная не всем. И нужная не всем ...   Да и понимают-то ее по-разному.

А уж про "братство"!...  и говорить не хочется.

Так то. Нет ничего общего у идеологии консервативной революции с либерал-коммунизмом.
Tags: господа демократы нового века, идеология, либерализм, плутократия и большевизм
Subscribe

Posts from This Journal “идеология” Tag

  • сила идеологии

    https://ru-peisatel.livejournal.com/15585.html?view=comments#comments Откуда взялась любовь к СССР у молодых людей? Почему всё больше тех, кто…

  • культ слабости

    Почему антифашистский концлагерь (то есть режим) страшнее фашистского. 1. В силу разницы мировоззрений. В матрице фашизма/нацизма фигурировало…

  • =

    Либерализм -- это когда есть запрет на что-то, что то нельзя говорить.Тоталитаризм -- это когда что-то НУЖНО ГОВОРИТЬ. Мысль Берберовой явно…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment