gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

новая мораль смерти

Оклеветанный хореограф Лиам Скарлетт покончил с собой в 35 лет.

"Культура отмены" отменила жизнь Лиама.





----------------------
Бедняга.  Наверняка был толерантный, политкорректный,  следовал и верил всем догмам новой морали. И вот эта новая мораль удушила его своими гуманистическими пушистыми лапками.


Пишет    www.wonderzine.com/  --
Как пишет The Times, за день до смерти Лиама Скарлетта Королевский датский театр отменил поставленные им выступления из-за обвинений в ненадлежащем поведении по отношению к сотрудникам театра во время репетиций в 2018 и 2019 году.  (За два-три года до этого?!)

В аккаунте Королевской оперы Великобритании, «доме» Королевского балета, 17 апреля написали: «Мы глубоко опечалены новостями о смерти Лиама Скарлетта. В этот тяжёлый момент наши мысли с его родными и друзьями», — говорится в заявлении. В ответ на этот твит пользователи выступили с критикой институции. Многие спросили, почему Королевский балет прекратил с ним работать, несмотря на результаты расследования.

Некоторые коллеги хореографа Лиама Скарлетта обвинили в его смерти «культуру отмены». Так, режиссёр Дмитрий Черняков в комментарии журналу «Театр» заявил, что Скарлетт покончил с собой. «Газеты уклончиво или скупо пишут о случившемся. Пишут, что причины смерти неизвестны. Что же тут может быть неизвестного? В 35 лет, будучи одарённым хореографом с блистательной карьерой, внезапно остаться без будущего, стёртым отовсюду, с коллегами, избегающими его, как прокажённого. Все отвернулись от него. Это его и убило!» — сказал Черняков. С ним согласился Балетмейстер Алексей Ратманский, написав в фейсбуке: «Сколько удивительных балетов он мог бы ещё создать! После обвинений в неподобающем поведении менее двух лет назад труппы, в которых он работал, сняли его балеты с репертуара и аннулировали все будущие контракты с ним. Я слышал, как один режиссёр сказал: „Я не могу ставить его балеты в афишу, меня съедят живьём“. Лиам знал, что у него нет будущего в качестве хореографа. Это убило его. Этого не должно было случиться. Культура отмены убивает, это слишком!!! Смогли бы сегодня работать Дягилев, Нуреев, Роббинс?

конец цитаты

-------------------------


Чем то драма танцовщика напоминает  истории из 37 года -- когда   адепты  самого прогрессивного в мире коммунистического движения  вдруг один за другим оказывались в застенках и их собственные единомышленники  ставили их к стенке.

"Новая мораль" ставит к стенке другими способами -- но итог-то тот же самый, смерть!


Хорошо представляю себе, как успешный, активный, полный энергии человек вдруг оказывается в вакууме, в безвоздушном прострнстве, в момент,  необъяснимо полная изоляция, выключенность из жизни.   Невозможность пробить эту ватную стену вокруг,  когда ни доводы, на факты уже ничего не значат:  человек в черном списке,  из которого никто на свете не в силах его вычеркнуть.
Никто? никак?

Неужели не мог уехать ?   начать с нуля где нибудь... в Индии?  в Латинской Америке?  или и уехать в этот проклятый ковидный год не мог?


Что за дивный мир  построили "спасители человечества", а?!!!




Tags: господа демократы нового века, нео-троцкизм
Subscribe

Posts from This Journal “нео-троцкизм” Tag

  • Марксистские корни политкоректности

    Активисты антифашистской национальности, декларируя "никогда больше" -- принялись уничтожать нашу белую расу на корню. Возможно, у…

  • гей-революция

    Сенатор Джо Маккарти, попытавшийся очистить авгиевы конюшни американской политики и культуры, ударил и по гомосексуальному подполью. Для Маккарти…

  • отделение Коминтерна

    «В тот период партия большевиков, взращенная Лениным, фактически не являлась самостоятельной, она была лишь одним из отделений Коминтерна и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment